Девочки как вы реагируете на капризы ребёнка, моя отказывается есть кашу по утрам, как бы я ее не готовила и какую бы не готовила. Стала более требовательная, начинаешь говорить нельзя, начинает орать и истерить, стала давать по попе и отводить в другую … Читать далее
Девочки какой телефон вы считаете лучше Айфон 8 или же Samsung S8? Какой бы вы выбрали и почему?
Посоветуйте хорошего невролога детского.
Девочки кто на грудном, как лечили свой кашель, днем еще ничего, а вот ночь для меня ад, сижу в другой комнате с термосом в котором ромашку заварила. Муж спит, ребенок спит, а я вся измотаная уже.
Девочки, какие средства должны быть в каждой аптечки, сейчас скоро начнут резаться зубки,температура и все такое. Что лучше, что посоветуете?
Сегодня были на приеме. Взвесили прибавка всего 300 грамм, спим хорошо, завтра на контрольное взвешивание. Полюбому будут впихивать докорм смесью. Девочки она с таким успехом от груди у меня откажется,что делать с двух кормить. Таблетки может какие пить, … Читать далее
Мамы дочек, во сколько прокалывали ушки. Сколько дочка реагировала, сильно ли отразилось на ее состоянии.
Девочки у кого так было. Третий день такое происходит. Одеваем круг несем купать. Сначала вроде купается подходишь мыть начинает орать. Сегодня только в воду опустили она заорала так, что я думала с ней расплачусь. Раньше она очень любила купаться. А … Читать далее
К предыдущему посту. Девочки что лучше? Кто пробовал то и другое, посоветуйте.
Девочки знаю, где-то была уже эта тема, но не могу найти. Кто какой пьет, какой лучше, стоит ли давать его вообще. Как после него реагирует ребенок. Любые рекомендации и опыт мамочек.