Дублирую, потому как мало ответили, может быть на 5день приёма начаться тошнота? Я хз на что думать, и трясёт как каштанку пришлось валидолом закидываться
Противозачаточные‼️
22 апреля 2018 07:03
Как понять есть от них побочка или нет,сегодня 5-ю выпила,суставы крутит не могу.А ночью стошнило😕.Линтинед 30 пью
подскажите-ка мне!Вот я кинула деньгу на кредитку,прошло зачисление.И я могу сразу их начать тратить?Начнется заново отсчёт 30дней до без процентного погашения?
Как едят у вас дети нашего возраста?Чтобы хотя бы ложку съесть,перед этим нужно воевать,со слезами и криками.Подавай ей только агушу или тему,ну и т.п.Нет у неё любимых блюд,вообще ни каких.И эта канитель уже с пол года наверно,если не год.Ест полноценно … Читать далее
Кто страдает худобой?Кто к каким врачам обращался?Какие анализы сдавали?Прошла диетолога,гастроэнтеролог,эндокринолога,анализы в принципе хорошие,только витамина д дефицит,ну и жду результата на гормоны(кортизол,пролактин,ферритин,калий)
Наполнитель в костюме!
30 сентября 2017 07:41
Скажите какой должен быть наполнитель в зимнем костюме(детский), чтобы тёплый и легкий был?🤔