Девчули небольшой соцопрос !!! Кто нибудь слышал о духам Armelle ?! Просто хочется услышать мнение потребителей?! Никаких предложений в этом посте нет ?
Дети?
2 июня 2017 12:10
Это просто тихий ужас !!!!! Кто то прочтёт это пост и скажет что я злая *** тк у меня нет своих детей, а кто то возможно поймёт ....
Вчера легла рано спать, около 10 вечера...
Устала как лошадь с работы короче уже уснула уже сон вижу и как слышу топот … Читать далее
Почему то сегодня особо хреново на душе ???? хочется послать всё к чертям......
Три дня задержки завтра уже 4, но там точно ничего нет ?? а псих я из за ожидающихся месячных ?даже поплакать не кому муж далеко ровно на меня (((( короче бабы дуры, а их … Читать далее
Девочки всем привет!!! Вопросик?! Кто с обычного питания переходил на правильное питание ?! Как начинали?! Вот решила похудеть и Здоровье поправить ????
До свадьбы пила регулон, но после свадьбы естественно перестала его принимать и больше ничего не пила!!! После свадьбы прошёл почти год ....
Сейчас мучаюсь с ужасной проблемой, это как с высыпанием на лице спине (спину ещё прикрыть можно) а вот лицо … Читать далее
Ой девочки девчонки.... настроение нет никого... у мамы завтра операция пост ниже⬇️ с мужем не в ладах, с учебой тоже проблемы, на работе вообще молчу ...
- на этой недели у меня должна быть О это 20 числа по Календарю должно быть, секс только в … Читать далее
Всем привет! Очень сильно переживаю за маму, у неё нашли полип на шейке матки... сегодня положили на операцию возможно сегодня или завтра сделают... поделитесь у кого было такое как все прошло ?!
Девочки всем привет!!!! Кто планирует вместе со мной?! Первый раз вообще делаю тест на овуляцию. Сегодня 13 день цикла чувствую себя как обычно ))) почему полоска вторая бледная?! (Пожалуйста без злюк)