Галинка
Петропавловск
Была в сети 31 марта 2018 16:07
Все
Мы ещё в роддоме, лейкоциты в крови повышены а так хочется уже к нашему папуле! Наш малыш решил появится на три недели раньше срока или это всё же инфекция я не знаю! Ещё до конца не могу осознать…Читать далее
179
Пришло молоко но мой малыш так плохо сосет грудь всё потому что сразу мне его не приложили и он был на смесях, а теперь даю грудь он не может взять сосок потому что он маленький! Грудь ужасно…Читать далее
418
Ходила с такими «болючими» схватками до 12:00 потом меня посмотрели раскрытие 5см, ну всё пора говорят и переводят в родовую... Вызываю в 13:17 свекровь она приехала в 13:45 и тут понеслись…Читать далее
204
Приехала скорая и давай меня оформлять в 3 больницу (роддом) я говорю нет везите в ОПЦ у меня срок 36! Скорая давай утверждать якобы по месячным мой срок соответствует 37неделям и три дня и…Читать далее
263
Всем спасибо за поздравления! Всем не стала писать слова благодарности думаю поймёте ? Я конечно рано стала мамой, не ждали мы нашего первенца в марте, но на то воля Божья Ничего не предвещала…Читать далее
208
Родила
Мальчик мой тяжелый ? подробно потом расскажу
1853
Отошли воды в 0:16 точнее отходят ещё до сих пор время уже 3:17 положили в палату. Раскрытая нет тянет живот как при месячных
247
Мой муженёк совсем не умеет контролировать свой организм, точнее ему хочется пить больше дабы его провоцирует его приятель (да ты слабак и т.д) не знаю кому он что хочет доказать и вливает в…Читать далее
342
Я вообще любитель уши развесить и верить всему что говорят, но последнее время что то прям сильно хвалят это масло... девчули кто нибудь пользовался есть ли в этом масле смысл ?! Бровки и реснички…Читать далее
223
Вот уже 37 неделек у нас, с нетерпением жду появление малыша ? Очень тяжело стало ходить уже без мужа никуда не выхожу. Особо ничего не делаю по дому, так если какие вещи сложить да обед приготовить…Читать далее
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще