Мы ещё в роддоме, лейкоциты в крови повышены а так хочется уже к нашему папуле! Наш малыш решил появится на три недели раньше срока или это всё же инфекция я не знаю! Ещё до конца не могу осознать…Читать далее
Пришло молоко но мой малыш так плохо сосет грудь всё потому что сразу мне его не приложили и он был на смесях, а теперь даю грудь он не может взять сосок потому что он маленький! Грудь ужасно…Читать далее
Ходила с такими «болючими» схватками до 12:00 потом меня посмотрели раскрытие 5см, ну всё пора говорят и переводят в родовую...
Вызываю в 13:17 свекровь она приехала в 13:45 и тут понеслись…Читать далее
Приехала скорая и давай меня оформлять в 3 больницу (роддом) я говорю нет везите в ОПЦ у меня срок 36! Скорая давай утверждать якобы по месячным мой срок соответствует 37неделям и три дня и…Читать далее
Всем спасибо за поздравления! Всем не стала писать слова благодарности думаю поймёте ?
Я конечно рано стала мамой, не ждали мы нашего первенца в марте, но на то воля Божья
Ничего не предвещала…Читать далее
Мой муженёк совсем не умеет контролировать свой организм, точнее ему хочется пить больше дабы его провоцирует его приятель (да ты слабак и т.д) не знаю кому он что хочет доказать и вливает в…Читать далее
Я вообще любитель уши развесить и верить всему что говорят, но последнее время что то прям сильно хвалят это масло... девчули кто нибудь пользовался есть ли в этом масле смысл ?! Бровки и реснички…Читать далее
Вот уже 37 неделек у нас, с нетерпением жду появление малыша ? Очень тяжело стало ходить уже без мужа никуда не выхожу. Особо ничего не делаю по дому, так если какие вещи сложить да обед приготовить…Читать далее