Сегодня дочка сама перевернулась на живот и обратно через левый бок! При том что терпетьне может лежать на животе.... мы в шоке и безумно счастливы🎉🍾🎊🥂
Дело вот в чем. Я русская, муж на половину (отец -русский, мать-татарка). Оба крещенные. Ребенок будет крещенный однозначно.Мою маму естественно дочка будет называть бабушка, но вот его...? Бабушка или абика? Как вы считаете? Мне бы вот не хотелось ребенка … Читать далее
мы все таки заболели на следующий день после прихода врача. Болезненное состояние длилось в общем то день. Но эти сопли!!! Пользуюсь аспиратором, аквамарисом и гриппфероном. Но где то глубоко они сидят уж больно, кушать мешают-дыхание переводит без клнца, … Читать далее
Я заболела три дня назад, вчера муж от меня видно заразился. Первый день контакт с дочкой минимизировала и при контакте одевала маску, дом постоянно проветриваем. С утра заметила, что дочка начала часто чихать, подкашливает. Врача вызывала, по ее мнению … Читать далее
Уже вторые сутки подряд толком не спим. 20 минут спит и потом по кругу. Кричит, плачет. Никогда проблем со сном не было, уж тем более таких. Уже перепробовали все способы укладывания-толка ноль. В том числе и грудь (временный эффект, пару минут и кричит … Читать далее
Я уже писала о том, что есть проблемы с лактацией. Некоторые считали, что я не права. Так вот. В месяц у нас мизирная прибавка в весе, меньше нормы. Всегда на ночь докармливаю сцеженным молочком, ибо она просто засыпает у груди, а затем даю грудь. Она … Читать далее
Педиатр назначил, а как давать не сказал... еще и я сама не спросила, думала в инструкции будет все написано, но там не сказано даже как разводить-в каких пропорциях и т.д. Как вы давали своим деткам?
Выкладывание на животик
28 октября 2018 21:08
Ваши детки любят лежать на животе? Наша ну ни в какую, максимум пару минут, а затем истерика.
Сегодня гинеколог моя сказала, что я бледновата и решила назначить мне белковое питание. Так и не разъяснив для чего оно мне. Я так поняла оно в виде сухой смеси. Сама же я кушаю хорошо и разнообразно.