Девочки, у нас такая ситуация, будем добираться до московского рд из МО. Нам удобнее, чтобы кто-то отвёз. Выбор пал на такси. Кто так же делал? Что заказывали? Говорили ли что уже схватки? Вот как сделать так, чтобы не переживать, ведь не понятно как … Читать далее
Деееевочки, уже битый час не могу вспомнить одно слово😂😂😂🙈🙈🙈помогите😂, Оно обозначает что-то вроде арт-инсталяции современного искусства. Арт-объект. Например была трещина на стене, взяли раму от картины и повесили на трещину и типо это теперь такое … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом) Нужен такой слинг, чтобы и на меня и на папу можно было надевать. В идеале такой, чтобы долго наматывать не нужно было. Такие вообще существуют?))))
Девочки, кто рожал или собирается рожать в 29 роддоме? Какие там правилами, а то на день открытых дверей не поехали и хочется живые отзывы послушать) Нужны ли вещи для меня, для малыша или там выдают? Да и вообще поделитесь советами, что там и как)
Всем привет, давайте общаться в ватс апе) Состою в подобной группе, но там совсем нет девушек из Москвы, а ведь столько всего можно обсудить! Насущные вопросы так сказать одного города) Роддом, выплаты, магазины в конце концов)))
Девочки, расскажите, а у вас как гнездование началось?))) У меня тут оно уже на мужа перекинулось😂 Сегодня просыпаюсь, а он шкаф передвигает в другую комнату. Вчера обсудили что чисто теоретически нужно перестановку сделать, а он уже)))