17 апреля 2018 14:46 Девочки, а вы слышали о таком новом законе что стали считать маму двоих детей многодетной?? А, то подруга все уши прожужала этим бредом..
14 апреля 2018 12:36 Кто принимал во время гв антибиотик амоксицеллин ? Не пойму можно его пить или нет, в инструкции пишут противопоказано, а на форумах отзывы типа можно их пить.. Может кому врач выписал эти таблетки.
11 апреля 2018 09:24 Померила температуру 38.4 болит голова, выпила парацетамол таблетку и фиг знает может она или нет. Так боюсь малышку заразить, что можно на гв еще от температуры выпить? Еще и при том кашель появился, как обезопасить малышку от того что бы не заразилась … Читать далее
4 апреля 2018 15:00 Завтра нас выписывают домой, и детский врач сказал что бы малыша кормила строго по часам, а не по требованию. Мы на гв. А, Если малышка раньше 3 часов кушать захочет что делать то слушать бедную как плачет, тоже так не могу. Как вы кормите новорожденных … Читать далее
30 марта 2018 15:09 Девочки кто рожал на 35 неделе?? Как детки? Как было открытие?? У меня срок 35.5 утром отошли воды и раскрытие было 3 см, щас тоже самое 3 см максимум 3.5 см. Сказали укол в спину делать будут для вызывания родов. Третьи роды, а так все сложно.
29 марта 2018 05:25 Доброе утро девочки, по узи малышка опережает все параметры это плохо?? Вторая б наоборот сын отставал на 1-2 недели, а тут все показатели разные.. Это плохо??
28 марта 2018 19:45 Сделала узи и офигела.. Врач твердил что мой живот маленький и вес у малыша будет маловесный,а тут все не так то и плохо.