Девочки, всем доброго вечера..... сегодня сынок у меня упал с дивана, я само падение не видела т.к ушла на кухню ему за бутылочкой, как обычно обложила его всего подушками, а он через них как то перебрался(мы ещё не сидим и не ползаем) короче ведёт себя … Читать далее
Девочки Екатеринбург, скажите со скольки месяцев ребёнку начинает выписывать врач всякие там творожки кефирчики? И как это вообще происходит, нужно просить или врач сама выдаёт рецепт?
Эх... эта весна.... помнится как раньше в такую пору гуляли с подругами (без шапки мы же взрослые?) знакомились с парнями общались..... сейчас конечно не хуже... у меня есть замечательный сынок и муж)))) но как бы хотелось хоть на денёчек попасть в то … Читать далее
3 марта 2019 10:15
Девочки, всех с наступающим праздником, подскажите пожалуйста какое яйцо (желток) лучше вводить в прикорм? Куриное или же перепелиное?
Девчули, добрый вечер! Ситуация у нас такая- сегодня позвонила мед.сестра и сказала что приглашает нас на прививку иммуноглобулина, и.к. В нашем подъезде 2е человек заболели корью, а у нас сейчас такое время что режутся первые зубы, и температура держится … Читать далее
18 февраля 2019 21:33
Девочки что может быть? Укладываю сына спать на ночь он во сне может начать реветь даю соску сразу успокаивается и спит дальше, за ночь раз5-6 бывает, ещё ворочается ппц как
Всем привет, мой сынок заболел....темпа два дня назад была 39 в больницу не стали ложиться, решили пролечиться дома, сейчас температуры нет, но сын стал чаще спать, т.е. бывает поспит часа полтора пройдёт час бодорства и снова трёт глаза и снова спать … Читать далее
Кто крестил своих деток в екб, в какой церкви проходило таинство? Может ли есть какие то нюансы? И можно ли крестными сделать пару(они не замужем пока что)