ПЕРИНАТАЛЬНАЯ ЭНЦЕФАЛОПАТИЯ (ПЭП).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Под термином «перинатальная энцефалопатия» (ПЭП) в российской детской неврологии подразумевается собирательный диагноз, характеризующий различные нарушения структуры и функции головного мозга, … Читать далее
Мой муж любитель молока. Раньше покупала 1 пачку молока в день, вроде хватало ему. Когда стала варить дочери каши на молоке, стала покупать по 2 пачки. Но практика показала, что высока вероятность на утро все равно молока в холодильнике не обнаружить … Читать далее
Пишу этот пост для тех, кто стесняется задавать вопросы на данную деликатную тему. Почему то в нашем обществе спокойно обсуждают такие заболевания, как хламидиоз, а вот гемморой стесняются. Это тема считается разве что неприличной. В то же время многие … Читать далее
Сегодня были в поликлинике на плановом осмотре. Наш педиатр Сорокина Дарья Юрьевна ушла в декрет. Вместо нее сейчас принимает другая. Кто уже обращался к ней по делу. Какие впечатления?
Просто хочу поделиться своими мыслями относительно этого понятия«счастье материнства». Навеяло мне эти рассуждения поздравления от коллеги моего отца. Сестра моя недавно родила двойню, и он поздравлял с пополнение в семье. Все вполне мило и даже приятно … Читать далее
Часто читаю посты о том, что все от детей закрывают и убираю. У меня переехали «под потолок» только документы и опасные предметы (ножницы, иголки, парфюмерия-косметика и тд). Все остальное она раньше спокойно раскидывала, а сейчас даже интереса не проявляет … Читать далее