Муж задержался на работе, приехал домой только в десять. И соблазнил меня… гм… шаурмой:). В общем зарекалась я на ночь глядя объедаться. А тут просто не устояла:). Главное, что бы это не стадо традицией.
Моя дочь январская. В этом году деток 2014 года рождения в сад еще не брали. В следующем сентябре ей уже будет 2 года и 7 месяцев. Для ясель уже взрослая, а для младшей группы маленькая. Если нам сад дадут, то в какую группу определят?
До этого думала, что рано еще. А сейчас поняла, что надо было раньше покупать. Дочь прямо играет:). В кастрюльке что-то помешивает, на тарелочку выкладывает, ложкой кушает, чай по чашкам разливает. В общем, кто так же, как и я не покупал деткам посудку, … Читать далее
Прямо на большой пальчик. Я ей охлаждающий пакет приложила. Она уже успокоилась, по квартире носится.Пальчик правда весь посинел, но вроде не распух. не знаю есть ли смысл ехать в травму...
Начало здесь http://m.baby.ru/blogs/post/414380863-375621433/#lentaПришли вещи довольно быстро. К качеству у меня никаких претензий, я более чем довольна:). Немного великоваты, но я специально такие размеры брала, что бы до конца зимы не заморачиваться … Читать далее
В общем, температура 38, насморк, покрасневшее горло. Вчера были у дежурного педиатра. Она сказала, что это на зубы (верхние клыки лезут). Сказала просто капать в нос солевые капли любые, и давать 5 раз в день Тонзилгон (что бы снять воспаление с горлышка … Читать далее
Опять у нас ангина:(.
17 сентября 2015 11:21
То ли недолечили в прошлый раз, то ли по новой заразились:(. Вновь: флемоксин, лизобакт, мирамистин, ромашка.Нам уже 1,8 почти, а ревакцинацию АКДС мы до сих пор не сделали. И, судя по тому, как часто мы болеем, в ближайшее время не сделаем. Вот она … Читать далее