Ну все, выписали нашу принцессу домой. Когда медсестра вынесла и вручила ее мужу он рыдал навзрыд. Я неожидала что он может заплакать😊 Старшие дети не отходят от кроватки)))все очень счастливы. А я, а я наверно еще никогда так не боялась. Прислушиваюсь … Читать далее
Девочки,мои хорошие знаю что много кто из вас за нас переживал. Сообщаю вам прследние новости.Вот сегодня мне позвонил врач,сказал в пятницу Василису выписывают. Вес уже 2740,кушает хорошо но только смесь,молока к сожалению больше нет. Но врач сказал … Читать далее
Наши новости. Сегодня разговаривала с заведующим реанимации и патологии новорожденных. К доче по прежнему не пускают. Но новости хорошие. Переложили из кювеза в обычную кроватку,т.е без подогрева и температуру она держит теперь сама. Был осмотр невролога,динамика … Читать далее
Урра,нам убрали капельницу!)))
27 января 2019 08:54
Дочери с рождения была назначенна инфузионная терапия. Сегодня звонила врачу,систему отменили. Сказал кушать стала лучше,ну и прибавляет соответственно гр 20-30 в сутки. До этого 2-7гр в сутки. Наш вес на сегодня 2324гр,сегодня нам 2 недели ровно. Врач … Читать далее
Из за гриппа закрыли все отделения на карантин((( Доченьку не вижу,сердце прям болит.Понимаю что,для нее так безопаснее,но ничего с собой поделать не могу. Ревела пол ночи,утром мама позвонила,говорит ей во сне моя истерика приснилась. Отругала меня,переживает … Читать далее
Девочки,сегодня доченьку переводят в патологию из реанимации. Как думаете,как отблагодарить врача,и медперсонал реанимации? Они ведь 10 дней за ней ухаживали. Торт,кофе,чай? Надо ли спиртное? Или деньги? И сколько?
Девочки,мои хорошие,здравствуйте. Знаю,что многие из вас ждут новостей о нашем самочувствии. Завтра нам уже 10 дней. И нас наконец то переводят в патологию)))Мне с Василисой лечь не разрешили.Врач сказал что осталось немного вес набрать,ну и небольшая … Читать далее
Здравствуйте мои хорошие... Девочки спасибо вам за поддержку. Очень тяжело было вновь выписываться из роддома с пустыми руками...Я так ревела пока одевалась,муж в расстерянности,дочь и сын спрашивают где Василиса? Но прошло уже 4 дня как мы появились,и … Читать далее
Сходила к доче. Лежит вся в трубочках,в нос идет кислород. А в ротик зонд для кормления... Такая крохотная. Я с ней разговаривала,она пыталась глазки открыть😊мой маленький боец. Сцедила ей немного молочка,сказали будут им кормить,надо каждые 3 часа носить … Читать далее