Девочки с Украины,подскажите. Живу на втором этаже,лифт даже не вызывается. Был без надобности,ну вот рожу, и чего с коляской по лестнице спускаться,если можно на лифте. В какую службу звонить? Горлифт или ЖЭК?
Просто нам так удобно???
17 октября 2017 14:34
Сегодня были у гини и нам сказала,что головка неплохо уже опущенная в таз) так что мы может появимся на свет раньше 40 недель) сказали не напрягаться лишний раз, что б выходить минимум 37 неделек) плод крупный,по анализам все хорошо??думаю лечь зарание,так … Читать далее
Просто оставлю на память здесь) мне кажется, что он намного больше чем на фото)девочки, делимся фотографиями)
Сон
13 октября 2017 09:02
Такой дурацкий сон приснился. Как будто я уснула,а проснулась уже родивши . Смотрю на живот,а у меня шрам от кс и какой-то странный,чуть ниже( где-то на 0,5 см) от пупка. Приносят мне сына,а он уже большой,сидит,месяцев 6-7. Копия меня? Что бы это могло … Читать далее
Мамули
10 октября 2017 17:25
На когда ставили пдр и когда родили?)
Заболела
23 сентября 2017 18:08
Переболели все в семье ещё 3 недели назад. Вчера только подумала " Слава Богу меня пронесло", и на тебе,утром проснулась с насморком,кашлем. К гине в понедельник. Пью чайки с вареньем,брызгаю аквамарис, рассасываю лисобакт. Что ещё посоветуете?
Подскажите,пожалуйста,какой то сайт или приложения в котором есть литература по уходу за ребёнком. С каждым днём понимаю,что я вообще не соображаю ,что мне и как делать когда рожу)
Лишний вес
15 сентября 2017 19:34
Кто сталкивался с началом набора лишнего веса во время беременности? Кто как питался? Интересует пп или от чего строго настрого нужно отказаться,сколько раз кушать?
Бегемотище
14 сентября 2017 20:36
Все говорят ,что мы очень большие и удивляются,что только 31 неделя) мол с такими габаритами девушки в роддом бегут)