Сегодня малой проснулся с соплями. Не знаю,то ли от того,что вчера погуляли и попали под дождь,то ли от кондиционера,хотя включаю его когда малой не в комнате. Начинаю капать аквамарисом. Что ещё можно?
18 декабря 2017 14:37
Девули,продаю памперсы Huggies Elite Soft ,2 больших упаковки (82шт), единичку , по 300грн. Накупили с дуру запасов, а уже на двоечку перешли)
Колики
17 декабря 2017 23:50
Уже больше месяца мучаемся. Еспумизан не помогает, до субботы справлялся с этой проблемой плантекс. Уже второй день мучаемся,ничего не действует. Если завтра все так же,поеду боботик покупать,вдруг он поможет. Что ещё посоветуете?теплая пеленка и т.п … Читать далее
У меня Давид парень ну ооооочень серьезный,если раз за день улыбнётся,то это ещё спасибо сказать нужно)
Your Baby
12 декабря 2017 21:16
Спасибо девочкам которые посоветовали,особенно Екатерине. Я в восторге от клиники и Врача Кучмы) сегодня нам месяц и 8 дней, и мы наконец-то взвесились и измерили рост. Я все переживала,что мы мало набрали в весе. А на самом деле,даже чуть перебрали … Читать далее
Что для счастья надо)
11 декабря 2017 23:42
Перемерять гардероб и влезть во все?кроме джинс? девули,через какое время таз вернулся в былые размеры?)