У нас обычная люлька инглесина, он уже сейчас во всю коляску почти.. а зимой ещё и комбез сверху мне кажется он в неё помещаться не будет, как быть девочки посоветуйте что-то
Галерея
Смотреть все фотографии
2 месяца?
14 августа 2017 15:20
Вот уже 2 месяца наша малютка с нами, не понимаю как раньше жили без него? у нас все хорошо, кушаем спим и улыбаемся маме с папой во весь рот?за месяц стал больше нам улыбаться, стал реагировать на игрушки и играть с ними? 17 августа нам в поликлинику … Читать далее
Ужасно болит зуб, в беременность образовалась дырка, сейчас видимо нерв открылся, не могу ни есть ни пить( что делать, кормлю грудью можно лечить или может как то обезболить?
Не понимаю в чем дело??♀️
6 августа 2017 15:58
Сынок мне совсем не улыбается только по утрам когда просыпается , даже когда с ним разговариваю редко смотрит на меня? за то когда видит мужа у него сразу улыбка до ушей начинает с ним разговаривать, в общем полная идиллия) может я ему надоедаю целыми … Читать далее
Когда ребёнок кушает, сучит руками и ногами и крихтит..когда грудь выпадает начинает кричать
Слюни
2 августа 2017 16:15
Почему малыш слюни пускает? У него полон рот пузырей, знаю что когда зубы слюни текут, но для них я думаю рано ещё
Ишемия
27 июля 2017 12:44
Были сегодня на УЗИ головы, нам сказали что у нас гипоксия, гипоксия и закупорка каких то вен, не успела сфоткать УЗИ вечером ещё пойдём сфоткаю..назначили пить пантогам до 3 месяцев, может у кого то была подобная ситуация, чем закончилось? Очень пер … Читать далее
6 недель?
26 июля 2017 09:33
Я не успеваю насладиться этим крохой, он так быстро растет? вроде вчера только вернулись с роддома, а сейчас уже при виде мамы или папы он улыбается во весь рот и пытается что-то рассказать) во сне даже смеётся в слух? мой маленький мальчик ? как же … Читать далее
Живот
15 июля 2017 17:22
Девочки, утягивались ли вы после родов? Как бы быстро ушёл живот? Стоит ли утягиваться если сразу не начала ? Вообще как быстро вернулись в форму? Я за беременность набрала 25 кг, скинула сейчас 13, за месяц всего 3 кг, переживаю что вес останется( расскажите … Читать далее
1 месяц ??✨
14 июля 2017 15:04
Сегодня нашему сыночку 1 месяц, первая дата? за этот месяц мы набрали 1200 гр, теперь мы весим 5500 гр??? выросли на 2 см всего, теперь мы 51 см) потихоньку проходим врачей, были у хирурга сказал что все в норме и на УЗИ сердца тоже все соответсвует … Читать далее