Девочки, на молочке перестали выдавать микамилк, а у подруги дочь только его ест, если есть у кого-нибудь не нужный, мы бы взяли в дар за огромное спасибо
Девочки, милые кто-нибудь может знает где можно купить «Икона — Божией Матери «Домостроительница» (Экономисса)»??? ну нигде не могу найти, очень она нам нужна
1 апреля 2013 18:58
Есть тут кто-нибудь кто лежал-рожал в 29 РД при ГКБ им.Баумана с 26.11.2012-05.12.2012 интересно как жизнь ваша, может кого узнаю)))
Девочки, наконец-то моя булочка любимая сама повернулась на пузико))) я так рада, подруги знают как я переживала по этому поводу! завтра как раз с чувством полного удовлетворения скажу сучке врачихе что это она ОТСТАЛАЯ!!!
Возник вопрос)про дом
28 марта 2013 12:36
Девочки, стало вот мне интересно, сейчас широко рекламируют «готовые дома» ну те которые вам соберут из бруса или клеенного бруса, вообщем вариаций много, а кто-нибудь в реале покупал такой дом, баню, дачу???? как реально в них можно жить, зимовать … Читать далее
Медики вопрос к вам… помогите
24 марта 2013 19:21
в предыдущем посте писала, что дочке ставят рахит, у нас отсутствие ядерокостинения в тазобедреных суставах, сдали кровь на кальций и мочу по сулковичу, кровь готова, моча пока нет, пмогите расшифровать результаты крови
помогите… что делать!!!
22 марта 2013 13:36
девочки подскажите мы только что пришли с повторного УЗИ тазобедренных суставов, изначально нам говорили что у нас дисплазия, мы ходили на электрофорез с кальцием и фтором, и вот сегодня мне говорят что у дочки РАХИТ, я не могу успокоится реву как … Читать далее
Выручайте!!! Москва СВАО
20 марта 2013 19:39
Девочки подскажите где у нас в СВАО есть ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ АПТЕКИ, информации в инете не верю, адреса выдает, а аптек там и в помине нет давно