девочки, сбылась таки моя мечта, в воскресенье мы были на семейной фотосессии, фотки понятно еще не готовы, но чтобы удовлетворить мое жгучее желание посмотреть что-же вышло, Нелличка прислала мне 2 фотки, я просто в восторге если все остальные будут … Читать далее
свершилось!
5 декабря 2013 13:16
врач меня утверждала что Варя раньше чем в год и 2 месяца не пойдет… и тадам!!! вчера мы ПОШЛИ!!! меня от эмоций чуть не разорвало на куски))) муж приехал с работы я кричу иди скорее, Варя и к нему пошла, говорю неси нож, отец путы режет, он на кухню … Читать далее
наш годик
1 декабря 2013 13:15
отметили мы отлично, сегодня у всех гостей голова болит)))вчера еле справадила их в половине первого ночи, Варя уже и спать хотела и уснуть потом не могла долго, очень много эмоций, подарков нам надарили кучу, все то что нам хотелось и даже больше … Читать далее
УЖЕ ЗАВТРА...
29 ноября 2013 20:23
нам исполняется ГОДИК… так пролетело время что просто ужас… кстати в этом году снег выпал так же как и в прошлом 27 ноября)))муж меня 26 отвез в РД вечером, а утром 27 все было белым-бело, вот мы с Варей как раз сходили на прогулку очаровашка моя маленькая … Читать далее
ох-ох-ох синехии, девочки у кого у дочек было?? что советовали ВАМ???
19 ноября 2013 15:22
ну что, добилась таки я направления к детскому гинекологу, просто так попасть на прием к которому ну не реально, вытребовала поехала, и оказалась права у нас синехии, только срослись не половые губы(я бы и раньше заметила) а как бы вход во влагалище … Читать далее
блин совсем вылетело из головы...с утра хочу похвастаться
12 ноября 2013 13:39
ну мои девчули в курсе что я худею с сентября, и вот 2 недели вес стоял как вкопанный я уж даже огорчилась ну думаю не набираю это тоже хорошо и вот наконец свершилось ЧУДО я увидела первую семерку!!!!!!!!! УУУРРРАААА я ее так ждала ведь худеть начала … Читать далее
часть третья,заключительная, триллер "гроза ТАТЖИКОВ"
5 ноября 2013 12:49
в целом, так я и думала что все закончится ничем, но больше всего меня порадовала статья в местной газете, так перевернуть все факты, это талант конечно)))В Свиблове дворник с приятелем украли детскую коляскуВ дежурную часть ОМВД по району Свиблово обрати … Читать далее