Рассказывайте, кто когда буднт обустраивать комнатку для малыша?)) уже начинаете? Или прям уже перед самыми родами все купите колясочку? Кроватку, и т д, я уже выбрала кроватку для малыша, она трансформер, пеленальный столик+ манеж+ столик + кроватка … Читать далее
Шевелюшкиии
16 января 2017 16:19
20 недель у кого малыш так же, как и у меня, очень активно там буцкает вас изнутри?)))
Вот и 17 неделя, смотрю у многих в это время такой прям животик уже большой, мне кажется у меня маленький😏 зато сейчас чаще стала ощущать толчки 🐾 😊😊 жаль только не знаем пока пол малыша 😔 бывает у кого такие предчувствуя, что там именно мальчик или … Читать далее
Девочки у кого такое часто бывает? У меня под вечер или утро в основном немного твердеет живот внизу потом проходит, и через какое то время снова твердый не как обычно мягкий внизу, что это такое кто знает??
Девочки что думаете на счет домашнего кваса?)) можно ли его частенько пить?) ведь там все таки он бродит , я нго когда выпиваю чувствую в ногах расслабление на пару минуток
Девочки что думаете на счет домашнего кваса?)) можно ли его частенько пить?) ведь там все таки он бродит , я нго когда выпиваю чувствую в ногах расслабление на пару минуток