Скажите какую лучше расточку брать на зиму ) 68 или 74? Мы сейчас 62 наверное см
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
29 сентября 2017 08:56
Скажите не сначала зубы лезут сверху или снизу?)
Нервы не железные 🤦🏽♀️
27 сентября 2017 21:44
Просыпаемся каждый час ночью , ну что за хрень уже не могу , может какое сонное есть средство для детей 🤦🏽♀️не пойму раньше всегда спала хорошо сейчас как будто подменили ее на ночь
День и ночь малыш перепутал
23 сентября 2017 20:26
Кто сталкивался с таким, у кого малыши путали день с ночью? Что вы делали?
17 сентября 2017 11:49
Саб симплекс как вам? Хорошо помогает чем боботик, и эспумизан??
Незнаком почему ?!) но меня эта тема беспокоит 😡
16 сентября 2017 19:05
Не знаю как бороться что бы спала не в пелёнке , а в пижаме ((
Все время урчит живот уже не знаю что делать , ночью тужится все время каждый час практически просыпается, грудь по сосет и может начинаться вырываться из пелёнки и при этом ни соску не грудь не берет приходится укачивать
Второй день. Буду делать эту клизму, иначе малышка мучается не может окакть только тужиться и животик урчит у неё,как думаете вызовет привыкание ? Что потом сама не сходит в туалет ?? Нам ещё врач посоветовала бебиформ взять типо улучшает жкт чистит … Читать далее
Одежда
4 сентября 2017 18:46
Где вы любите одевать своих детей?)? Я даже пока не знаю где у нас в Барнауле есть чего интересное прям ) H&M , Reserved в глории и детском мире неплохие вещички , но этого мало (( кто подскажет ещё какие магазины хорошие ????
Барнаул
4 сентября 2017 04:49
Скажите где можно заказать альбом красивый детский, первые шаги записывать куда , фото клеить и т д ?)) кто знает кидать ссылку ))