Очень часто, чувствую шевеления сверху и внизу живота:)иногда схватывает прям, больно.Беременности быть не может, т.к. есть месячные, регулярные.Неужели паразит поселился?:))У кого так было? из-за чего?)
Я вот нашла)началось все как обычно, просто пересеклись в комментариях и понеслось..) Очень жаль конечно, что она живёт в Германии… Но я надеюсь, что она приедит ко мне на месяц, со своими прекрасными детками) А вы нашли себе подруг, на этом сайте … Читать далее
Решила я полностью изменить свою жизнь)Теперь, буду уделять больше внимания своему ребёнку, мужу и своему здоровью..
Хочу похудеть, избавиться от своих болячек и заняться опять спортом(кикбоксингом)-это мои главные цели на сегодняшний день.. Самое … Читать далее
Неужели, все эти симтопы могут быть при раке?Голова болит, каждый день почти, вечером, на протяжении 1 года.. Судороги в ногах ,4 лысины… на нервной почве. Было пару раз такое, что закружилась голова, я легла и не могла встать минут 10, ноги были ватные, … Читать далее
Сегодня целый день бегала по врачам..Невропатолог, сказал, что есть определённые проблемы… и нужно делать срочно МРТ и ещё какое то обследование головного мозга.. Трихолог — классный такой, весёлый) Назначил много чего (и тоже сказал что нужно делать … Читать далее
Приезжала к нам крестница мужа)Дашенька:)она старше моего Максика на месяц) Она такая спокойная, нежная, акуратная, послушная девочка) Мой Макс конечно жадина и егоист, по этому Дашу он встретил грубо... Бил ее, обижал (я конечно обьясняла ему и не разрешала, … Читать далее
Завтра нужно срочно пойти к Трихологу, но немогу выбрать к какому!Помогите! Какой Врачь, по вашему мнению, сможет действительно помочь в проблеме с волосами!??
У меня на нервной почве образовались лысины!Была я у дерматолога, она назначила лечение, пока что оно мало помогает.Решила сходить ещё к Трихологу Есть смысл к нему идти? Дайте номер хорошего специалиста. Или скажит, в какую клинику лучше поехать?