до какого срока будет темпа ? утро начинается с того что я меряю темпу и давление . утром темпы нет...к вечеру 37.1 это норма или нет?
🆘🆘🆘
13 февраля 2018 11:57
я скоро стану параноиком. там кольнуло у меня уже паника, там потянуло я уже читаю инфу в инете… это жесть я мнительная. а вдруг паталогия, а вдруг внематочная… как успокоить себя.
💬💬💬💬💬
13 февраля 2018 11:11
может ли уже сейчас кость в тазу расходится ? тянет немного сбоку где бедро.... и еще вопрос у кого были запоры , что принимали ?
💃💃💃💃💃
12 февраля 2018 19:22
до того как узнала что Б вела борьбу с целлюлитом , массаж потом втирала крем, жгучий перец сейчас крем наверно нельзя втирать?
🆘🆘🆘🆘
12 февраля 2018 14:58
у кого ВСД как во время беременности , она утихла ? упало давление , лежу как тюлень . пару дней мне так хорошо было , я уж подумала прошло , а нет...опять тошнота , слабость....
кто простывал на ранних сроках ? как лечились? у меня нос и горло немного...ну и темпа 37 позвонила гинекологу спросить что можно принять она сказала вызывай терапевта ....
месяц , всего только месяц а я уже устала. меня все время тошнит , нет настроения , я ничего не хочу , я голову мыла неделю назад....аппатия какая то ...
💬💬💬💬💬💬💬💬💬
1 февраля 2018 16:55
Серьезный вопрос 😅 Как сказать сыну что у него будет брат/сестра , если ребенок жуткий эгоист? Вчера пыталась намекнуть, все закончилось истерикой и сказал что уйдет жить к бабушке , сыну 10лет.
Сидела здесь когда родила сына , лет 5 назад было весело. И девченки дружные , с некоторыми до сих пор общаемся .Сейчас же большинство девушек, женщин которые находятся тут какие то хамки некультурные, ядовитые язвы просто 😹🤔 я пол часа тут и мне хватило … Читать далее