Девоньки, ну если с пением все понятно (для тех кто не читал — тема Караоке www.baby.ru/blogs/post/303440903-104338137/ ), то как с танцами дела обстоят? Любите танцевать? Учились где то? Или как получается, так и танцуете? Часто ходите в клубы? Тянет … Читать далее
Как вы относитесь к караоке? Любите петь? Есть караоке дома и вы поете только дома в присутствии близких людей? Есть клубы- караоке, были там, пели сами? Я не была ни разу, просто интересно, там все прям такие певцы или вылезают и такие, кому медведь … Читать далее
Девочки, ну это какой-то тихий ужас! Нам для сада остался 1 врач — хирург. В нашей поликлинике никак не могу номерка достать! Врач в отпуске, есть какой то приходящий вроде. Сегодня позвонила, сказали запись будет с 5 августа! Охренеть! Это еще больше … Читать далее
Ну вот прям фууу… Не люблю себя за свою сентиментальность. Вот иногда прям ненавижу! Могу расплакаться от красивой музыки… от просмотра передачи по телеку на тему брошенных детей или животных… Сейчас вот фильм посмотрела… Сижу мотаю сопли на кулак Там … Читать далее
Как дела у вас в семье с поддержкой? Если вы садитесь на диету например, поддерживает ли вас муж? Как он это делает? Подбадривает словами, готовит вам диетическую курицу? Мой (гад такой!) сам хочет чтобы я худела! Я старюсь, во многом себя ограничиваю, … Читать далее
Сначала я подумала, что это мужчина. Немного была шокирована, когда узнала, что это женщина. Посмотрела ее видео на ю-тюбе. Очень клёвая тетя!!! Очень дельные советы дает и упражнения показывает! Немного о ней. Зовут ее Анна Куркурина. До сорока … Читать далее
У сына пока кроватка детская обычная. Одеяло 120*120. Есть такие комплекты белья, поэтому с ним у нас проблем нет. А вот у дочери кровать в виде машинки. Спальное место 80*140. Одеяло примерно 100*140. Подушка 40*60. Таких комплектов нет! Или я не там … Читать далее