Есть ткань поплин, бязь, ситец… Какая лучше? Плотнее и глаже? У меня бязь но разная. Один комплект очень плотный, гладкий, ему уже не один год, а он остаётся прежним ( по цвету и размеру) Бязь другого комплекта тонкая, не однородная(будто нить с узелочками … Читать далее
Сегодня елку нарядила, все мои разбежались, осталась я одна. И решила посмотреть новогоднюю киношку под шампусик!!! Уххх! Я счастлива!!! Чего и вам желаю, девчоночки!!! Почему то в этом году очень жду праздника! Уже прям настроение веселое, новогоднее … Читать далее
Так уж вышло, что осталась я одна дома. Днем поставила и нарядила ёлку! А что делать вечером даже не знаю. Хочу открыть бутылку шампанского, порезать фруктиков на тарелочку и сесть посмотреть киношку, но что посмотреть, даже не знаю! Ужастики и триллеры … Читать далее
Можно ли это сделать? Подружки не обижайтесь, но прочитать все ваши посты, накопившиеся у меня, не хватит и целого дня!(( Очень буду стараться исправиться и заглядывать сюда почаще Я вышла на работу. Отработала уже целый месяц и даже уже получила зарплату … Читать далее
Это какой то пипец! Для меня в этом году зима пришла неожиданно! У детей нет зимней обуви!( Пока думала какую и где покупать, на улице выросли сугробы. Хорошо, что мороза нет. Теперь мне придется покупать зимнюю обувь намного дороже? Где вообще у нас … Читать далее
Дорогие мои, не теряйте меня! Я редко сюда стала заходить… все как то некогда. Из новостей- муж до сих пор без работы, сынуля в садике на целый день остается… Сегодня была на похоронах замечательного человека, коллеги по работе… ему было 59 лет… Я на … Читать далее
Кто знает, когда дадут отопление? Дома такой дубак!!! Я уже устала мерзнуть! Лопну скоро от горячего чая. Может капнуть в чай коньячку?)
Хочу быть страусом...
16 сентября 2014 11:57
От всех проблем хочется спрятать голову в песок и сделать вид, что это происходит не со мной. Или убежать куда-нибудь далеко. Не умею я переживать трудности. Вроде все было так хорошо и я все ждала подвоха от судьбы. Так хорошо быть не может. И вот он … Читать далее
Питаетесь ли вы как то особенно в «эти» дни? А как быть со спортом? Переставать заниматься на период месячных? Обертывания и массажи тоже вроде делать нельзя?