Чувствую что заболеваю, чихи появились... как думаете можно свечи виферон поставить?
Прививки
25 марта 2018 18:35
Девочки, давайте только без тапок, тема щепетильная… у каждого своё мнение. Хочу послушать, мы на распутье… я понимаю что мы привиты и все ок, но столько случаев среди знакомых… что страшно становиться.
Делали ли вы прививки деткам? Собираетесь или … Читать далее
С самого утра мне хотелось куда нить рвануть? на горячие источники не поехали, ветер сильный. Решили съездить в эльдорадо поменять телефон (глючит).
Пока ехали, я нашла на авито машину в Москве — (автодилер) приятная цена, классные условия кредита, … Читать далее
Девочки, доброе утро! Дома стало совсем скучно... Посоветуйте горячие источники, если можно с кратким описанием и цену примерную.? Думаю будить мужа и мчать отдыхать?
Давление
9 марта 2018 09:42
Девочки, давление 140х90...(рабочее 120х80) голова болит, тошнит...что можно выпить? Вообще самочувствие ужасное.
Гуляла сегодня по ТЦ, устала, решила ехать домой на такси...вызвала яндекс. Сажусь в машину, за рулем женщина...я поздоровалась в ответ «0» (ну ладно, никто не должен).
Едем...смотрю поворотник включила, говорю давайте здесь прямо, а она мне там пробка … Читать далее
Партнёрские роды
25 февраля 2018 21:47
Девочки, у кого были партнёрские роды, что нужно для мужа (анализы, одежду)? Поделитесь пожалуйста?Может кто в пц Краснодара рожал, что именно туда нужно?