Девочки, подскажите пожалуйста...
Такая ситуация, доче скоро 3 месяца. Раньше грудь между кормлениями наливалась, становилась как камень, сейчас Я заметила что уже недели 2-3 не наливается как раньше, только ночью когда перерыв большой с 21:00 до 4:00 … Читать далее
Девочки, привет!
Сегодня день начался не ожиданно...пошла в ванную и тут обана - месячные. Это вообще норм? Мы на гв, не ждала я их так рано ??♀️
Прививка или что?
20 июня 2018 17:37
Сделали сегодня прививку от пневмококка утром, сейчас дочь орет во весь голос, даю грудь пару раз чмокнит и опять орать, таких истерик у нас ещё не было ?... может из за прививки или что ещё... блин, что делать, посоветуйте ??
Температура 36,9...но … Читать далее
Привет девочки? давно не заходила, времени совсем нет ? Нужна ваша помощь ??
Собрались мы в Крым, хотим отдохнуть семьей.
Первый вопрос: что нужно взять для малышки? Что может понадобиться в поездки? Самое необходимое
И второй вопрос к тем кто был … Читать далее
Краснодар
28 мая 2018 20:19
Девочки, живущие а Краснодаре… вписывать ребёнка в паспорт родителей в ЗАГСе? А то нам уже 2 месяца почти, а ребёнка не вписали ?, горе родители ??♀️
Говорят в паспортном столе...а где он у нас, что то я вообще растерялась ?, если что простите за дурацкие … Читать далее
Девочки, может есть кто сдавал анализы и понимает что к чему? Подскажите? Анализ сдавала сама, в поликлинике педиатр — не очень. Вот не пойму все норм или бежать к платному врачу…
Фото в коментах