Может кто делал или слышал? Гиня сказала делать позиционную гимнастику, тк мы лежим поперёк и нужно перевернуться...
Если есть ссылка на уроки хорошие буду благодарна 🙏🏻 А вообще как эффект есть? Помогала гимнастика малышу перевернуться?
Девочки, посоветуйте крутые приложения для беременных...чтобы почитать про развитие, для фото животика тоже всякие приколюшки вставлять!) в общем кто чем пользуется?
Сходила я к лазерному хирургу… прогнозы не лучшие: правый глаз — все в норме, на левом — 3 разрыва на сетчатке. Нужно вмешательство врачей. Назначили кучу анализов и врачей пройти до операции, так что придется опять побегать по поликлинике. Боюсь я что … Читать далее
Очень плохо сплю...просыпаюсь каждую ночь и не могу уснуть по 2-3-4 часа, думки, мысли в голову лезут. Можно успокоительные пить? Не вредно? Какие посоветуете? Или может у кого то тоже такая проблема...как справляетесь?
Девочки, у кого есть домашние питомцы… как себя ведут, есть ли реакция на вашубеременность?)
У родителей живность очень сильно поменялась, когда я забеременела… раньше как то им все равно было. А сейчас кот ластиться ко мне, на живот ложиться — раньше … Читать далее
Тук-тук
23 ноября 2017 17:24
Девочки, на что у вас были похожи первые шевелюшки?