Девочки, пользуетесь ли рецептами, и советами своих бабушек, пробабушек. Мне вот моя их не много даёт, только когда сама спрошу, и не один не навредил))) Поделитесь и вы, если ваши ба научили вас полезным вещам)))
Нужно постирать всю коляску, отстигнула все ткани, осталось только рама короче. Но с основным чехлом, который самый большой, идёт вместе с подножкой, а там то ли картон какой то внутри, толи ещё что, как стирать? Все остальное в машинке понимаю, а эту … Читать далее
Температура
16 декабря 2017 22:53
Девочки, свечку ставила 2,5 часа назад, температура опять поднимается, 38,1 сейчас. Можно ли сейчас дать сироп, или не важно что даёшь, все равно должен быть промежуток 4-6 часов?
Vans и Convers для детей)
16 декабря 2017 15:34
Кто где заказывал для своих, интересует как и обувь так и байки, майки, и тд. А то зима пролетит так быстро, пора начать посылочки получать)))
Третья прививка АКДС
16 декабря 2017 08:51
Сделали вчера в, 10.00 последнюю акдс. Вечером температура 38,2. Выпили ибупрофена. Спала до 37,5. Перёд сном была 37,7. Ночью была 37,5. И вот, утром опять сейчас 38,2. Опять выпили ибупрофена. Когда она уже спадет на нет((( Не надо писать, именно по … Читать далее
Ура, я вспомнила что хотела спросить) Вчера впервые после улицы Щеки были как бурак) Так вот мажете ли вы детям Щеки зимой что бы не обветрить, и чем) Спасибо)
Вчера легла спать, и подумала, надо у девочек на форуме спросить. Утром проснулась, и хоть головой бей меня о стену не помню что спросить хотела) По этом просто Доброе утро)))
Ребёнок когда ест, держит руки возле головы. Давно уже так, но честно, не особо задавались этим вопросом. Может тереть лоб, волосы, ухо. Когда спать кладу периодически такое тоже бывает. УЗИ делали 2 раза, в род доме и в полтора месяца. Вопрос, лететь … Читать далее