Была я тут недавно на УЗИ в 21 неделю.
Во время УЗИ врач спрашивает: «А вы скрининг второй делали? Нормально там все?» Ну и продолжает спокойно обследование. А я уже на нервах. Спрашиваю, чего, мол, интересуется. На что получаю ответ: «А что, я уже … Читать далее
Интересует именно одежда.
В то, что «ребенку почти ничего не покупали, надарили родственники-друзья» мне не верится, исходя из личного опыта с первым малышом. Нам на рождение не подарили НИ ЕДИНОЙ одежки))))))) Так что нужно «готовить сани летом».
Вопрос … Читать далее
Честно — уже не помню, как было с дочкой.
Смотрю — минимальный — 52й. Но...
Во-первых, не понятно, какого размера деть родится, ибо это мальчик. Хотя, зная мой анамнез, могу и досрочно родить.
Волнует, что вещи, как правило, после стирки немного садятся … Читать далее
Сорри за интимный вопрос.
Как у вас на след. день с выделениями? У меня не только остатки капсулы выходят, но и водянистые выделения. Нормально ли это?
На первых родах у меня была классная ночнушка с коровками. Отстиралась она потом замечательно и я даже попыталась ее носить, но… муж запретил)))) Сказал, что она у него с родами ассоциируется. На родах он был со мной, и это его никак не напугало. Но … Читать далее
Я уже начала. Пока только для себя. Потихоньку. Мыло там, зубную пасту и т.д.
Беременность вторая. С нюансами. Живу как на пороховой бочке. Ну и возраст… не «шишнадцать» уже?
Помню, как с дочкой загремели по скорой в больницу, даже постельное не дали … Читать далее