Подскажите, у меня тренировочные схватки, если и были, то в разнобой. Сегодня так хватает живот, а вечером уже почаще. При этом живот не опускался, пробка не отходила, воды тоже и тд. Но эти схватки помимо частоты уже поболезненнее и иногда в поясницу … Читать далее
Добрый день! Подскажите, те, кто пользовался этой платформой, нужна, информативна, удобна? Там видеоуроки по всем предметам? В общем, ищу реальные отзывы.
Всю беременность заказывала масло для тела Веледа. Очень нравится Сейчас смотрю в аптеках нет, в продаже золотом яблоке нет. Заказала на ВБ, но я в сомнениях, что это оригинал... Что случилось с поставкам?(
Сходила сегодня на КТГ и УЗИ. Малышка весит 3 кг. Сказали ребенок доношен. Но пока никаких предвестников нет. Думаю все случится ещё не скоро. Поэтому пока последние приготовления в родовые сумки и дома. И текущие дела. Аппетит как-то совсем пропал, … Читать далее
Видела недано пост, что это очень вкусно. И тут муж принес манго, сварила кашу пшено с молоком и маслом и добавила туда кусочки манго. Боже, как же это вкусно, не могу не поделиться)
Расскажите, пожалуйста, что делали? Какие-то масла и тд. Пить листья малины, что там ещё? в принципе, писать, что все бесполезно не надо) Я всегда за то, чтобы делать, что можешь) этот вопрос из разряда борьбы с растяжками, кто-то все списывает на генетику, … Читать далее
Кто-нибудь смотрел? Посмотрела 3 серии. Мое мнение пока - виновата сама клиентка, которая при показаниях на КС пошла рисковать в ЕР. И Лера тоже время затянула, когда надо было ЭКС делать, и говорить главному врачу раньше о ситуации. А что вы думаете … Читать далее
Вообще, уже тяжеловато, но не хочу торопить время.стараюсь наслаждаться этим временем, которое скорее всего уже не повторится. Сегодня отменили бассейн, поэтому пошла в лес, взяла собаку с собой, нашла там 3 гриба, один из которых был уже не очень)ну … Читать далее
Я после 1гг класса не ходила. Учительница в началке говорила, что они сами классом ходят. Со средней школы сыну уже не надо моего присутствия. Дома поздравляю, обнимаю и все. А у вас как?