В списке вещей пишут, что нужно взять перекус, и что в первый день на питание не ставят. Что берете с собой? Я пока только протеиновые батончики придумала...
Пост больше для себя, на память. Самая моя большая борьба на сегодня — это отёки. Я это понимаю по весу, они пока не очень сильные. В первую беременность с сыном все так же было, один в один. Поэтому сейчас борюсь с ними как могу, а это питание, по возможности, … Читать далее
Кабачковая запеканка с сыром. К ней есть ещё котлетки говяжьи. На улице жара, до вечера не хочу на улицу выходить. Поэтому пока занимаюсь домашними делами. А у вас что сегодня в меню?
Всегда делала с колбасой варёной. Но решила попробовать и купила карпаччо из курицы. Хочу попробовать. Делали ли с чем-то, кроме колбасы, как оно? Или не стоит портить классику?)
Вот и я добралась до него) в пн открываю больничный по БИР и на работу выйду году так в 2028🤪 пока не верится. В целом работать я люблю, но к 36 годам мой стаж уже 17 лет (и 15 чистый за вычетом первого декрета), поэтому дома побыть тоже хочется. Может … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Результат анализа на гликированный гемоглобин :5.0. Это расшифровывается также, как при обычной сдаче на сахар (от 5.1 - ГСД для беременных) или тут иная трактовка? В анализе написано, что это норма. Или это уже пограничный … Читать далее
Девочки, доброе утро) мои беременные "приключения" продолжаются. Ночью как-то повернула шею, она хрустнула и теперь мне больно поворачивать вправо. Когда-то давно такое было, потом прошло. Как облегчить состояние? Нимесил нельзя. Может, у кого такое … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, покупаете ли заранее соски малышу? Какие? Когда сын родился, я пыталась ему соску давать, он её выплевывал и так и не стали ей вообще пользоваться. Как сейчас будет не знаю, но думаю покупать ли заранее.
Некоторое время назад, а точнее примерно 1. 5 месяца назад, я решила перед отпуском снять гель - лак и делать просто маникюр, без покрытия. Ну во всяком случае ближайший годик. И вот сняла, сначала сделала японский маникюр, но это честно говоря, как … Читать далее