Мамы дочек, подскажите, пожалуйста. В РД посоветовали половые губы вазелиновым маслом после подмывания протирать, чтобы не было срастания. Вы так делали? Как долго? Или что-то другое использовали?
Про первые роды мой опыт тут бесполезен, ТК родила в 42 недели со стимуляцией. Подскажите, пожалуйста, сегодня вышел маленький кусочек пробки и сказало коричневым немного. Но весь день прихватывает живот, и тянет поясницу и низ живота, как будто 1й день … Читать далее
Итоги пока такие: набрала 12 кг, ребенок неделю назад уже был 3300, тренировочные схватки есть и довольно часто, но больше предвестников не вижу. Может на осмотре что-нибудь новенькое скажут... Записалась с мужем на фотосессию на послезавтра. Если не … Читать далее
Подскажите, у меня тренировочные схватки, если и были, то в разнобой. Сегодня так хватает живот, а вечером уже почаще. При этом живот не опускался, пробка не отходила, воды тоже и тд. Но эти схватки помимо частоты уже поболезненнее и иногда в поясницу … Читать далее
Добрый день! Подскажите, те, кто пользовался этой платформой, нужна, информативна, удобна? Там видеоуроки по всем предметам? В общем, ищу реальные отзывы.
Всю беременность заказывала масло для тела Веледа. Очень нравится Сейчас смотрю в аптеках нет, в продаже золотом яблоке нет. Заказала на ВБ, но я в сомнениях, что это оригинал... Что случилось с поставкам?(