Я после 1гг класса не ходила. Учительница в началке говорила, что они сами классом ходят. Со средней школы сыну уже не надо моего присутствия. Дома поздравляю, обнимаю и все. А у вас как?
Девочки, кто пользуется доставками. Какие есть лайфхаки? Раньше, через Сбермаркет заказы делала. Теперь напрямую делаю. До этого заказывала в Ленте. Но Лента хитрит, пишет, что доставка бесплатно. А по факту разница между самовывозом и доставкой очень … Читать далее
Сегодня 34.3 недели. Резко выскочили опять отеки. Визуально их сильно не вижу, но вес за 2-3 дня вырос на 1.5 кг, а я хожу каждый день много, плюс занятия в зале и бассейне. Чувствую себя надутой. Солёное, жирное не ем. Пью клюкву с мёдом. С утра по … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого длинная шейка, как проходили роды? Первые роды были у меня очень долгие, со стимуляцией из-за плохого раскрытия и в 42 недели. Сейчас шейка тоже длинная. Может она и укоротится, конечно, к родам. К врачу пойду … Читать далее
Доброе утро! Прошу помощи у опытных собаководов и любителей собак) у меня в жизни никогда не было ни одной собаки, но 3 недели назад у нас на балансе оказалась девочка джек-расселл, ей почти 11 лет. Умерла её хозяйка, близкая родственница мужа и вот … Читать далее
Было уже миллион таких постов, но все равно спрошу, не хочу искать) Подскажите, на 3м скриннинге и при рождении какой вес был у ребёнка? Вчера малышку намеряли 2260 гр. Врач сказала, это средний показатель. Вот интересно, чего ждать к 40 неделям)
В списке вещей пишут, что нужно взять перекус, и что в первый день на питание не ставят. Что берете с собой? Я пока только протеиновые батончики придумала...
Пост больше для себя, на память. Самая моя большая борьба на сегодня — это отёки. Я это понимаю по весу, они пока не очень сильные. В первую беременность с сыном все так же было, один в один. Поэтому сейчас борюсь с ними как могу, а это питание, по возможности, … Читать далее
Кабачковая запеканка с сыром. К ней есть ещё котлетки говяжьи. На улице жара, до вечера не хочу на улицу выходить. Поэтому пока занимаюсь домашними делами. А у вас что сегодня в меню?