Детектив Брокен-Харбор, очень понравился, кто любит такой жанр, рекомендую) Читается легко, интересный сюжет. А вторая, это я на Авито увидела. Я бы полистала книжку такую, но не за 4700)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лечили? Кормили ли при этом? На одной груди трещина, это ещё с роддома, ребенок неправильно видимо грудь захватывала. Сейчас ГВ налажено, с одной грудью…Читать далее
Кто занимался до и во время беременности, подскажите, когда вернулись к занятиям после родов? ЕР. Ребенку будет три недели завтра, думаю в воскресенье на йогу записаться. Пока с нее начать…Читать далее
Мамы дочек, подскажите, пожалуйста. В РД посоветовали половые губы вазелиновым маслом после подмывания протирать, чтобы не было срастания. Вы так делали? Как долго? Или что-то другое использовали…Читать далее
Про первые роды мой опыт тут бесполезен, ТК родила в 42 недели со стимуляцией. Подскажите, пожалуйста, сегодня вышел маленький кусочек пробки и сказало коричневым немного. Но весь день прихватывает…Читать далее
Итоги пока такие: набрала 12 кг, ребенок неделю назад уже был 3300, тренировочные схватки есть и довольно часто, но больше предвестников не вижу. Может на осмотре что-нибудь новенькое скажут…Читать далее