Вчера писала пост об этом. Девочки, большое спасибо за советы, одним я воспользовалась. Поставила вебку в зале и все записала, но сама не рада этому.. муж ушел с мальчишками гулять, а мы остались. Я сразу ей сказала, что знаю про то что она сказала, … Читать далее
У нас со свекровью отличные отношения, она мне как мама. Я всегда ей помогаю, если нужно, и она мне. Три дня назад у дочки поднялась температура 38,5. Свекровь сразу предложила свою помощь, я сначала отказалась, потому что она и так очень устает, работает … Читать далее
Наше утро началось с поездки в поликлинику. Вот эти пупырышки это не ветрянка и не аллергия на лекарства, и не скарлатина, слава Богу! Эти пупырышки только на одной руке и ноге, педиатр сказала если бы что то из вышесказанного было, то было бы по всему … Читать далее
Амбраксол. Дочь как увидела что я с этим шприцем к ней иду, так раскричалась, что ее немного тошнило, после него пол часа кричала и с рук не слезала.
Виферон. Пачку со свечами положила в аптечку, когда захотела вставить свеча оказалась растаявшей. Их … Читать далее
Вчера писала что у дочки весь день держится температура 38,5, я сбивала ее Цифекон и Панадол, давала вместе, т.к. от одного не было никакого эффекта. Сегодня поехали в поликлинику, оказалось у дочки ангина и выписали следующие лекарства:
1.Амоксиклав … Читать далее
Я сторонник обуви из натуральной кожи и всегда покупала только такую.
Недавно купила симпатичные ботиночки из ненатуральной кожи. Говорить что в них потеют и страшно воняют ноги я не буду, но они удобные и симпатичные. После их покупки, недели через … Читать далее
Многие из вас часто пишут посты с просьбой поделиться рецептом того или иного блюда. Хочу с вами поделиться моей палочкой - выручалочкой. Когда совершенно в голове пусто, но нужно приготовить что то вкусное и лёгкое, я всегда захожу на страницу к Ирине … Читать далее