Следующие части будут охватывать 3 самых тяжёлых года в моей жизни. Эти года принесли мне самое большое разочарование в любви и лучшую подругу.
Как я писала в предыдущей части, нам приходилось очень много работать. Я работала днём, ночью, вечерами, бралась … Читать далее
Очень много получаю сообщений с вопросами "Когда продолжение моей истории?". Хочу ответить всем сразу. Мы вернулись из отпуска пару дней назад и сейчас заняты уборочными работами на даче. Честно, я все ваши посты читаю, но отвечать уже нет сил. Батрачу … Читать далее
Для дочки розовый или фиолетовый, а для мальчишек хочу жёлтый и голубой (не знаю как точно цвет называется). Вопрос такой: не слишком ли девчачие цвета для парней?
Почему то не удобно с тампонами.. ввожу правильно, несколько раз смотрела видео, в последний раз даже с зеркалом вставляла, но все я его чувствую и не удобно с ним, а когда сажусь, то вообще больно.. тампоны фирмы Либрес макси. Может это из за размера … Читать далее
Всем привет! Вы все знаете о случившемся, спасибо большое за поддержку и советы. С мужем решили ходить к семейному психологу. На вчерашнем сеансе она меня спросила, есть ли у меня хобби или увлечение. Я сказала, что увлеклась написанием рассказов. Она … Читать далее
Сейчас в моей жизни настал плохой период, хочется пойти и что нибудь сделать с собой, но не могу, только дети меня держат.. ничего не предвещало беды до субботы. Мы с мужем и нашими карапузами играли, смеялись, пока мне не позвонила некая дама.. - Ало, … Читать далее