Очень остро встал вопрос с детсадом.Обзвонила все.Очень дорого конечно, при съемной квартире.Но делать нечего.Напротив дома практически есть Умка, ведут набор, да и оплата поменьше.Хочется узнать отзывы о персонале?
Одежда Спортмастер (Demix) детская-маломерит?
14 августа 2015 09:53
Если на куртке 104, надо к нему прибавлять +6 как рейме или керри? Или же это ровно 104?
Вот и настал тот момент, когда наша бабушка сказала-все, я устала.Нам нужно забирать сына к себе.Живем мы совсем в другом городе, и естественно, придется увольнятся, т.к. очередь в сад еще не подошла.Вот и вопрос как прожить на одну з/п в 40 тр, при … Читать далее
Зима у нас Kerry, Мне очень нравится.Пошла значит в магаз за осенним.А он стоит 8 тыщ. Дороговато.Сейчас напряг с деньгами.Может посоветуете что побюджетней?
Понимаю, что у всех по-разному.Но меня интересует именно то, что Вы реально попробовали)И Вам конечно помогло.Можно даже фотки ДО и После кинуть… Для волшебного пинка под мой толстый зад!
Планируем мы перебраться в прекрасный город Воронеж.С 01.06.2015 наш сынулька ходит в гос.детсад.Ну как ходит, пытается.Потому что эти сопли-кашель у нас через каждую неделю (потом по 3 сидим дома).Вот в связи с этим хочется попробовать частный детсад … Читать далее