Девочки, можно ли кормящим мамам хурму? А яблоки запечёные?
Галерея
Смотреть все фотографии
норма съеденного?
21 ноября 2012 14:00
Девочки, нужна помощь)) с мужем срочно нужно уехать на пару часов, Алиску оставляем с бабушкой. Сцеживаю молоко в бутылочку на одно кормление. СКОЛЬКО сцеживать то????
Икота
16 ноября 2012 12:47
Девчёнки, кто нить уже столкнулся с этой проблемкой? Икота ребёнка после кормления? Может слишком много кушает, может воздух заглатывает (но вроде я слежу за этим). не пойму в чём дело… Икаем после каждого кормления((((( Что делать?
Долгожданная
10 ноября 2012 18:22
Вот и я стала мамой. 09.11.2012 года в 9.35 утра. Роды были стремительные и очень болючие, не уверена, что решусь снова… Алиса со мной, спит рядышком, очень серьезная девушка, похожая на меня. Как же я люблю её!!! Вот оно—СЧАСТЬЕ!!!
Лежу третью неделю в перенотальном центре, жду рождения дочки. Попала сюда с гестозом легкой степени, гестоза уже нет, но есть маловодие, поэтому остались здесь до конца под наблюдением врачей. Отношение прекрасное, КТГ через день… В общем мы довольны … Читать далее
Сори… Девочки, что делать? Вчера уснуть до 2-х ночи не могла, сегодня утром в 8-мь встала, есть хочу. Спагетти с половинкой котдетки съела и довольная пошла дальше спать. проснулась-меня тошнит. и рвёт уже час… Слабость… ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ЭТО?*?
Девочки, много раз слышала о том, что можно шейку матки перед родами размягчать… мм… мужниной спермой. Говорят, прекрасное природное средство для прекрасного размягчения и раскрытия. Расскажите мне, за какое время до родов нужно прибегать к этой терапии … Читать далее
Сделали… Я переживала. Последнее УЗИ было в 22 недели, всё прощло хорошо. мне 31 год. Были волнения на счёт старения плаценты, воды и т.д. А перед этим жутко вообще волновалась. Молилась, чтобы с малышкой всё было хорошо. Боженька меня услышал. всё просто … Читать далее
Большая часть пути позади. Теперь вашему Малышу предстоит преодолеть родовой канал. Ваш врач (наблюдающая медсестра) постоянно замеряет, как раскрылась шейка матки. И как только диаметр шейки достигнет 10 сантиметров, он скажет: пора.Самая нижняя … Читать далее
Ну вот, подготовка к родам в самом разгаре… Расходятся тазовые кости, отекают пальцы и малышка уже легла головкой вниз. всё это прекрасные перемены и они мне дают понять, что очень скоро я стану мамой… Это очень волнительно и захватывает меня полностью … Читать далее