По началу думала, ну вот опять, подгузники, колики распашонки, и т.д. все заново. А теперь понимаю, что я хочу этого, хочу по настоящему! Вот только рожать боюсь. Хоть и во второй раз.
Роды
26 апреля 2018 10:30
Девочки, город Находка скажите, кто платно рожал, сколько стоит, очень надо!
Головная боль😤
25 апреля 2018 12:35
Девочки подскажите пожалуйста, можно беременным кетолорак пить от головной боли? Сил нет терпеть
Аж потеряться можно
24 апреля 2018 12:58
Девочки, какое интересное приложение это, в буквальном смысле утопаешь в нем)))) удобно особенно для тех, у кого первенец, или детки уже в сад, или школу ходят, а ты ещё одного ждешь. Спасибо создателям за это чудесное приложение))))))
Роддом
24 апреля 2018 07:46
Девочки. Город Находка, подскажите кто недавно рожал, можно ли сцеживать молоко в бутылочку в роддоме? Во владивостокском пц нельзя, я это точно знаю, я там рожала(((
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня такая ситуация. Доче два годика, плюс я беременна на втором триместре, доча время от времени может пнуть в живот, или ударить, я боюсь как бы чего страшного не произошло, у кого-нибудь было такое?
Материнский капитал
23 апреля 2018 13:34
Кто знает, если при использовании материнского капитала на ежемесячное пособие, пособие до 1,5 будет ли выплачиваться?