Спит уже один раз, и всегда час-час тридцать. За все время, за почти полтора года, может раза два она поспала 2 часа. Мне кажется она мало спит днём ??♀️ или это норма?
У кого детки полуторагодовалые, как засыпают ваши дети? Моя носится по всей кровати двуспальной, укладывается, садится, ложится, садится ложится, и ищет место где заснуть ? потом перекладываю в кроватку, как засыпают ваши? Когда настанет момент, что … Читать далее
Вообщем у дочки один уже хорошо прорезался, три режутся. Мне интересно, когда они вылезут, жизнь наладится? Все зубы кроме вторых моляров уже есть. Она спит по 1 часу днём. Ночью плохо спит, ворочается, стонет. Если у вас было так же, Как у вас стало … Читать далее
Каша
7 ноября 2018 08:50
Как варить молочную кашу?!? Это просто жесть! У меня уже глаз дёргается! Молока лью много, а получается просто комок молочного го*на. Есть хитрости какие-то?
Кто-то ездил, покупал или смотрел там вещи зимние? Что там по ценам на полукомбинезоны и куртки зимние? На обувь? Вообще на вещи тёплые? Просто ехать далековато нам и хочется знать, что не зря поеду. А может кто знает, где тогда недорого можно закупиться … Читать далее
Вишняки Краснодар
2 октября 2018 15:23
Кто там был недавно? Достроили там? Там все так же, как и раньше по ценам недорого? Стоит туда ехать?
Отдельная тема-это мамочки. Вечно курящие, пьющие и за детьми не следящие. На площадке просто вечный срач. Даже наши годовалые дети знают, что такое урна. На днях у этих Соседских детей была забава... привязали камень к веревке и бегали друг за другом, … Читать далее
А ещё у нас в доме появились соседи) ну по подъезду) хорошая семья, мы с детьми вместе гуляем) сразу подружились. У соседки есть старший сын 8 лет. Прибежал домой без велосипеда. Плачет. Оказывается, что ему во дворе дома пьяная тетка угрожала ножом … Читать далее
Вообщем двор у нас атас) точнее сказать люди, которые в нем живут) кто жил/живет на ГМР, тот наверное знает) хотя тут как повезёт) каждый день что-то происходит ? вот например вчера гуляли с дочкой, идём значит такие с рынка, смотрю впереди люди стоят, … Читать далее