1. Как долго ваши дети вспоминали про неё ещё? Моя уже третий день когда укладываемся вспоминает 🙈
2. Моя стала просыпаться ночью и просит молоко. С соской спала всю ночь. Вот вопрос долго она будет адаптироваться? У вас было такое? Когда всю ночь снова … Читать далее
Желе из сметаны
10 июля 2019 16:43
Если я добавлю в него малиновый сироп для вкуса и цвета, как думаете норм будет? Не испорчу?
У Мужа постоянно высыпания на лице. В основном на лбу, между бровями. Прям жесть какая-то. Я лично думаю, что от нехватки витаминов. Посоветуйте хороший недорогой комплекс и что-то для профилактики заболеваний желудка и ЖКТ 🙏🏻🙌🏻 спасибо 😘🌈
Лучше всего взять денежный кредит? Нужно всего 50 тыс. Какой банк лучше всего выбрать с наименьшим процентом🙏🏻 подскажите кто сталкивался. Или кредитная карта лучше? Если лучше, то почему? Я в этих делах полный профан, но положение вещей заставляет влезть … Читать далее
Приучаемся к горшку. Дочка знает уже прекрасно что к чему. Последнюю неделю делает дела на горшок. С переменным успехом, но все же. Как только начинаем укладываться спать начинается «мама писи! Мама писи!». И так по пять раз минимум. Сажаю-нихера не … Читать далее
Вот уже реально не знаю что делать 😩 моя дочь не хочет есть сама! Ложку возьмёт двумя пальцами, поводит, постучит и тут же бросает. Максимум поиграет и все. Если я беру своей рукой ее руку она орет, отбивается и все. Потом и вовсе убегать начинает убегать … Читать далее