Девочки, ну посоветуйте, что делать? Взяли котёнка сфинкса, девочка уже приучена к лотку (нам так сказали), не ходит и все тут. Уже спреи пробовала и клала бумажки пропитаные её мочой в лоток с наполнителем, кошка выпрыгивает из него и все тут. Как приучить … Читать далее
Объясните, у меня сестра получает выплаты на ребёнка. В апреле 2021 надо подавать снова. А в июне у неё свадьба. После этого естественно будет учитываться доход мужа и его оф дохода хватает, чтобы пособие не одобрили. Но по сути, она же может его продлить … Читать далее
Подскажите, если у меня есть ребёнок от предыдущего брака и я вступаю в новый, как считается доход? Доход новоиспеченного мужа будет учитываться в доход семьи на пособие на ребёнка с 3 до 7 или нет? Отец алименты платит не официально, не знаю это имеет … Читать далее
Купила себе с разными насадками. Зачем не знаю 🤪🤪 но хочу опробовать. Посоветуйте, что можно сделать интересного 😊
Это что за фигня такая?! В жизни никогда не было этого, а теперь я спать нормально не могу, пока сосудосуживающее не брызну😫 прямо задыхаюсь
Вот расскажите, ваши дети всё едят? Меня уже от этого становления вкусов глаз дергается 🙈 стала привередой такой же как ее Папа 😫 постоянно голову ломаю что приготовить. На завтрак у нас стабильно либо манка, либо омлет. Все остальное - это «беее кака … Читать далее
Что будете дарить детям на Новый год?)) все что я хотела подарят бабушки 🙈 расхватали идеи в общем. Расскажите о своих? Может я пропустила что-то интересное из игрушек))
Дочка проснулась сегодня и при разговорах с ней услышала, что она хрипит. Когда спокойно разговаривает прямо чётко слышно хрипы. Больше вообще никаких симптомов. Горло вроде нормальное, но я если честно не сильно соображаю что там смотреть 🤦🏼♀️ пшикаю … Читать далее