В нашем садике в группе запрещено носить футболки/логсливы и тд. Только рубашки. Я уже с ног сбилась, где можно раздобыть рубашки 98-104 размера. Урвала парочку в Глории, на этом все. Нигде нет, ни в Модисе, ни в Глории, ни в Остине, ни в ДМ, ни в Ресервед … Читать далее
Перешёл сын из яслей в младшую группу. Познакомились с новыми воспитателями. Одна ничего, а другая прям… строгая. Ходить в сад нужно только в шортах и рубашке, дети больше не малыши (в 3 года-то), начинается теперь подготовка к школе🤔 Мой всегда с опаской, … Читать далее
Дилемма. Куда поехать на 3-4 дня: в Нижний Новгород или Карелию? Знаю, что это принципиально разные вещи, но по цене выходит примерно одинаково. Не могу определиться🙈 вы бы куда отправились?
Кто делал данную процедуру, поделитесь впечатлениями о ней. Я уже сделала и ничего понять не могу. Зеркальные тяжёлые волосы у меня были только в первые 2 часа после процедуры. Далее я посыла голову без шампуня, потом на следующий день с шампунем. Волосы … Читать далее
Хочу белую ванну и верную сантехнику и фурнитуру сделать. У кого есть такая? Меня смущает, не сложна ли она в уходе? Вдруг на ней будет застывать белый налёт ежедневно?🤔 и насколько часто нужно ее намывать в условиях ежедневного пользования?
Вам нравится дачный отдых? Меня дача ппц, как напрягает. Скулы сводит при упоминании необходимости ехать на дачу 😬 что со мной не так? Вокруг, куда ни плюнь, одни заядлые дачники, любители загородной жизни в неживописных тесных садоводствах и полуразвалившихся … Читать далее
Неоднократно натыкалась на посты, где кто-то белится своим отзывом о каком-то общепите, типа зашли туда, а пицца невкусная. Купили там-то шаверму, а с ней тоже что-то не так. Это пост-предостережение, но обязательно найдутся люди, которые скажут «готовьте … Читать далее