Девочки это жесть, доча стала плохо спать ночью а если уснёт то без конца поднимает ноги и руки во сне...и от этого же и просыпается и начинает бодрствовать что это может быть...я уже не могу ночами не спать?
До какого минуса градусов можно гулять с малышами?
Сон
20 октября 2017 04:24
У на со сном совсем беда стала?ложится в ночь в 22:00, укачиваю часа 1,5..спит до 3:00 и потом просыпается и бодрствует до 5:00, я не высыпаюсь☹️иногда прям так злит это мама дорогая...у кого так? Поделитесь....
Итак, повели меня в операционную, я честно говоря мало понимала на тот момент что со мной происходит, голова не соображала...привели меня туда, говорит акушерка ложись на стол, разделась я до гола,легла....и тут мне стали ставить капельницу давление … Читать далее
Во сколько месяцев ребенок перестаёт срыгивать окончательно?
История моих родов часть 2
11 октября 2017 16:26
Так вот поставили мне капельницу в 9:00, проходит минут 20-25 и у меня начинаются схватки с перерывом в минут 7, сначала терпимые а потоооом погнали уехоууууу, лежать я уже не могла с этим гребанным ктг , мне хотелось его содрать и убежать куда глаза … Читать далее
Вот и настало время написать про мои роды, а то так быстро все забывается?решила написать пока помню ! Так вот: 14.05.2017 года шла 38 неделя, мы с мужем вечером собрались съездить за продуктами, вообщем закупиться на неделю, съездили накупили всякой … Читать далее