Девочки, кто пользовался? Как впечатление? Отзывы про нее какие-то уж больно противоположные... особенно интересно что скажут пользовательницы золотого блонда:)
У старшей гной на месте роста ресничек. Пробую записаться ко врачу: он-лайн нашу поликлинику даже не предлагает, в расписании на сайте 20-й окулиста просто НЕТ!!! Платные... звоню... Ди центр- только Энгельс сегодня, Авеста/ Парамонова- подростков не … Читать далее
Сейчас смотрела "методичку" по Монтессори. Упражнение 1- переливание воды. Возраст- около 3 лет.
Улыбнуло: наша Звезда все переливает сама уже сейчас. Просит воды, подтаскивает еще один стакан и переливает. Сперва осторожно, метко... ее хвалят, и она … Читать далее
Оказалось, что она почти и не попала на фотки:) так что и показать-то нечего:) но коляска- огонь! И высокие бордюрчики брала и во все лифты входила!!! Не жалко ни копейки:)
Давала дочери супчик Бэбивита из банки и у меня возник вопрос: а почему это супчик?! Консистенция круче чем у некоторых пюре... должно быть это просто маркетинговый ход производителя....
Коляска, отдыхавшая с нами в теплых краях, оставила только положительные эмоции. Все мои опасения касательно того что ее не пустят в салон самолета оказались напрасными. Сложеная в сумку, она не вызвала вопросов при вылете, а собранная на глазах у работника … Читать далее
Девчата, а вы убираетесь, когда кто-то уезжает из дома? Или следуя традиции ждете сутки или пока человек не доедет?
Чудная такая примета, на мой взгляд;)