Сын днем спит по 10-15 минут и то на руках, только в кроватку положишь и уже глазенки лупит.Положим потом в качелю, глаза трет, спать хочет и опять на ручки…У кого так было?Что делать вообще не знаю.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как то жутковато.
22 августа 2017 23:41
Ребенок постоянно смотрит на потолок и улыбается,бывает даже болтать начинает,но там никого нет...Сегодня когда купала смотрел куда то перед собой и аж смеялся и болтал...Иногда бывает как будто следит за кем-то.Что то жутковато становится:)
Говорят что ребенок в 3 месяца должен уже сам переворачиваться на животик.Нам 3 месяца и самостоятельно он у меня не переворачивается,хотя любит с рождения спать на животе.
Девочки, столкнулась с такой проблемой,погузник Памперс протекает на попке,Раньше пользовались элит софт,а тут муж купил памперс и он у нас постоянно протекает.Вот думаю либо мама рукожоп,либо что то другое,у знакомых такая же проблема.
Вот читаю я здесь посты и у знакомых спрашивала,у всех детки просыпаются ночью покушать,а я своего кормлю в 11-12 последний раз и до утра спит(нам 3 месяца почти).Ночью просыпаемся когда соску потеряем, сую обратно и на животик переворачиваю и спит дальше,а … Читать далее