Решила и я показать нас!
Мне кажется что для своих 29 недель мы малютки ))Радует одно, что засыпаем вместе и просыпаемся вместе… Зато днем, маме покоя не дает, живот ходит ходуном, танцы с бубенцами устраивать любит )))
Гинеколог сказала нужно делать позиционную гимнастику… Вроде от нее легче будет. Щас делала 10 минут… и реально легко стало, особенно в ногах. Мне понравилось. Кто нибудь делает ее?
Приехала от гинеколога… Плохая моча, лейкоциты… Завтра на пересдачу. Если будет так же то, звонок мне, я собираю вещи и в роддом… на лечение. До этого все было хорошо… Есть вероятность что неправильно сдала… Почки? ничего не болит… скачу как конь, если … Читать далее
Девочки, есть тут такие, кто приходил на новую работу, уже будучи беременной???))Если есть, так как на вас реагировали? Как обьясняли работодателю? И как потом уходили в декрет?))
Девочки привет. Кто то тут писал что гидрокортизоновая мазь хорошо помогает от болях, крутения в ногах. Собираюсь в аптеку, у стала уже мучаться. Кто пробовал ??? стоит ли покупать???