Сегодня выписались с роддома...Мы естественно на ГВ. Нам 6 день с рождения!))
Свекровь говорит нужно давать пить водичку... Мама моя отрицает.
Насколько, я знаю, водичка При ГВ Не дается. Девочки, нужно ли поить дочу водой?
3 день в роддоме, надеюсь блин завтра домой! Вопрос насчет груди....соски орут, прикладываю правильно! Мажу бепантеном. Перед кормлением смывать крем или давать дочурке такую грудь? Горько же наверно......
Вчера перед сном начались легкие потягивания в низу живота. Уснула хорошо. Проснулась в 6.00 от того что хватает живот очень резко и коротко каждые 10-15 минут. Выпила ношпу, не прошло.
Тогда мы с мужем решили что все, нужно ехать в роддом…
Помылась, … Читать далее
Сижу, наблюдаю....Схватка болючая очень, короткая, каждые 10-15 минут. При схватке тянет в пах острой болью. Посижу еще и в роддом.... Боюсь я....девоньки, боюсь! ((
Если это и есть наступление дня Х, то, я начинаю реально бояться...
Перед сном тянул низ живота, но, я быстро уснула. Проснулась от боли, сходила пописать… вроде полегчало (обычно под утро болит мочевик т.к напиваюсь на ночь молока от изжоги и меня гоняет … Читать далее
Подходит почти к концу моя беременность. Что то даже насладиться не успела....!))Каменеет живот без боли… Прострелы в промежность. Каждый вечер начинается активность у дочи! Живот ходит ходуном...Мой позвоночник давно в труселях :))Сделала отметку… по … Читать далее
Ура! Неужели… Отстрелялась! Больше туда не вернусь никогда :))
До заполнили карту, внесли анализы… Пощупали живот, треники во всю… Плод малюсенький! Сказала можно 1-2 января идти в роддом, ложится, просто под наблюдение. Наш 4 роддом, перезаполнен и … Читать далее
Сидела… сидела… и как разревелась! Навзрыд… прям!!!
Ну вот бейте меня головой об стену, боюсь рожать и все! Я прекрасно все понимаю… что, нужно слушать врачей, правильно дышать! Что блин, это неизбежно… Но страх так засел глубоко, что не обьяснить словами … Читать далее
Вчера вечером, как всегда начались танцы в животе… Эти дни, когда доча, прям выпирает ручку и ножку и их можно реально пощупать..... Но это адски больно… Щас такие чувствительные шевеления стали, что плакать охота… и даже злюсь иногда (((
Весь вечер … Читать далее