Давно не было поста.
5 месяцев нам 3 июня, но мы сегодня были на плановом приеме у педиатра! Родились мы 48/2550.На сегодняшний день вес 6400, рост 70 см. А я то и смотрю, вся одежда резко мала стала ))Умеем: держать бутылочку, крутиться колбаской по … Читать далее
Меня вообще по жизни укачивает в ТС.
В субботу ездили в Польшу всей семьей, укачало жуть как… Браслеты оказались бесполезными. Так плохо мне еще не было никогда!!! В эту субботу, опять предстоит поездка… Девочки, кто на ГВ и кого укачивает в ТС… что … Читать далее
3 апреля...3 месяца… растет не по дням, а по часам… Живем строго по режиму с роддома...
Улыбается… активно гулит не только со мной но и с медведями Слюни конечно рекой и кулаки во рту! моя прелесть, очень хорошо держит грызунок и обсасывает его!
Время летит быстро. Пошел 3 месяц моей Ксении... 😻🐰🍭
Каждый день кусая сладкую попку, ловлю себя на мысли что, съем без остатка эту девчонку 😀
По итогам... Весим 4 кг, с рождения 2550 кг.
9 марта к педиатру, посмотрим на сколько попки отьели.
При … Читать далее
Нам 2 месяца. Категорически не любим купания.
Температура воды как положено 36-37 градусов.
И коврик стелила на дно ванночки... И пеленка. И горка... Бестолку . Только опускаю в ванночку, глаза округляются еще больше и замирает... Ни звука, ни движения, … Читать далее
Как же, я люблю эту синеглазую девчонку.... не описать словами!!! Попу закусала.... 😂
Мы прибавляем в весе :
Выписка с роддома - 2570 кг.
Почти в полтора месяца - 3650 кг.
Спустя 2 недели (а точнее вчера) - 3950 кг. 💪
Но.... Куда уходят эти кг, не … Читать далее
Вид у меня не самый лучший! 😂
В роддоме 2550 кг, на данный момент 3670 кг, во всю держим погремушки, а так же мои волосы 😂
Гулим во всю!
Моя креветуля мууур 😍😘😻
Девочки, со скольки месяцев вы начали ездить на дальние расстояния ( максимум до 52 км ), с ляльками?? Как детки чувствуют себя в автолюльке? Как было с кормлением при ГВ? Не укачивало их? И вообще со скольки месяцев можно лялю брать в поездки?