Анастасия
Рязань
Была в сети 22 ноября 2022 15:56
Все Fly lady
Архивная запись
Ой, как давно я тут не была) Подскажите хорошего мастера по маникюру (можно и педикюру) в Дашково-Песочне. Желательно с укреплением, по цене — не дороже 1000 (снятие+маникюр+покрытие шеллак…Читать далее
287
0
ну или как-то так Мы выкинули горшок и наконец-то начали ходить делать свои «дела» на унитаз. Но вот возникла небольшая проблема когда мы поднимаем седушку — она самостоятельно не держится и…Читать далее
998
Мама все никак не может подобрать себе шампунь. Уж что только не пробовала — либо голова чешется, либо перхоть. Всякие магазинные типа хеден шелдерс, сьес и т.п. — голова чешется от аптечный…Читать далее
304
Собираемся в гости к родственникам. Нужно кучу подарков купить. Вот думаю, что привезти из рязани, что б не тяжелое и много места не занимало?
306
вот нифига не понимаю. Во-первых, сколько сейчас стоит месяц в муниципальном саду? Во-вторых, как в квц или сбер-онлайн счет выставляется? Обычно оплачиваю 1 числа каждого месяца. Не оплачивала…Читать далее
323
Вчера у начальника поинтересовалась. Он сказал, что хороший дагестанский кизляр 3 звезды. А в магазине он рублер 300-350 стоит. Я думаю, может он немного не понял, что я не на стол хотела, а…Читать далее
983
Что можно приложить в подарок к бутылке хорошего коньяка? Дарить буду мужскому коллективу из 4 человек
424
Где-то можно у нас купить или взять в аренду весы для новорожденных? Только нужны точные весы с маленькой погрешностью. Вроде механические в этом плане лучше? с деньгами, конечно, тоже не очень…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще