5 октября 2018 13:32 Как часто можно капать физ раствор отривин ( для профилактики ) без высасывания аспиратором
5 октября 2018 09:24 Не знаю что делать, у нас в квартире очень душно, щас тем более включили отопление, днем квартиру проветриваем, а вот ночью у нас ужасная духота, раньше когда малышки не было открывали окно и все норм было, но щас ведь не откроешь ??♀️она прям потеет, … Читать далее
3 октября 2018 11:18 Сейчас чистила в носике у дочки и вот что обнаружила , стоит ли волноваться ? ??♀️???♀️фото в комменты
3 октября 2018 07:07 Доченька всю ночь ерзала через каждые 15-20 минут и так до утра пока спала , я понимаю что это животик , мне прямо очень ее жалко, это все из за смеси ? Перешли на другую смесь , врач говорит что нужна адаптация недели 2 хотя бы и нужно потерпеть , и … Читать далее
2 октября 2018 12:00 Могут ли зубы начинать лезть в 3 месяца? Я прям уже с ума схоже с ее капризами , ей нужно только на ручки , кулаки и игрушки с такой злостью в рот пихает и ноет , что такое то я не пойму ??п.с только не надо щас накидываться мол какие зубы не выдумывай … Читать далее
Родовая «грязь» или корочка1 октября 2018 18:38 Не знаю как правильно называется . У нас она только появилась на голове , в недели 3 была бровях и все . Как мне ее убрать? Волос у нас на голове много , вычесать ну не получится или она сама пройдёт ?
1 октября 2018 14:08 Дочка стала капец капризна последние дни 4-5 , усыпить стала огромной проблемой , истерики начинаются , пока прохладной водой не умою не успокаивается , засыпает сейчас только под шум воды , раньше все было хорошо , спокойно засыпала . Что случилось … Читать далее
30 сентября 2018 22:59 Как же надоели эти газики , сил нет уже , когда это уже закончится ?дочка спит и одновременно ерзает , мешают ей , ножки подгибаю ей пока спит , а они не выходят , опять утром проснётся со слезами ?как же мне ее в такие моменты жалко