Такой вопрос , решила сделать суши сегодня , достала рис , смотрю на срок , а у него вышел срок использования . Нюхаю пахнет нормально , как думаете можно его кушать ? Или не рисковать 🤷♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Николаев реэлтор
8 сентября 2018 11:21
Девочки , кто знает номера риэлтеров в Николаеве , дайте пожалуйста 🌺
Максимум до какого примерно возраста вылезают все зубы у деток ? Знаю , что все разные и это индивидуально 😉 интересно как у ваших деток ) у моего ещё 8 зубов нет 🤦♀️ я так жду эти клыки, честно больше чем новую шубу или машину (шутка)🤪🤪🤪 уже 3 месяца … Читать далее
У сына с утра жидкий стул , без запах . Уже три раз сходил так . Кушает нормально , но особого аппетита нет . Связываю это с зубами , сейчас лезут клыки 😬 что вы в таких случаях даёте ? Я дала энторожермина, не знаю или будет какой-то толк от неё.
Привет девочки 🌺 в 1,6 мы по плану будем делать ревакцинацию АКДС платную Гексаксим. В неё входит стандартная АКДС + гепатит В + гемофильная + полиомиелит. У нас это будет 4 полиомиелит, первых два делали в совместной вакцине, а 3ю в капельках. Вот в … Читать далее
Читалка для айфона
29 августа 2018 11:41
Привет всем ) посоветуйте , пожалуйста , читалку для айфона, в которой можно бесплатно качать книги ) раньше читала в планшете на андроиде , так там много книг можно было прочитать бесплатно ) а тут какую читалку не скачаю , все платно и такие цены , … Читать далее
Комбинезоны Next
17 августа 2018 15:09
Хочу купить в этом году зимний комбинезон Next , боюсь не угадать с размером . Кто уже покупал , они не намного больше или меньше указанных размеров и см ?
Читаю посты и просто в шоке , некоторые мамочки пишут , что их детки до года говорят по 20 слов , а после года так вообще предложениями 😏 вчера вообще прочитала , что ребёнок в 1,5 песни повторяет ) мой ребёнок говорит какие-то слова , но больше на своём … Читать далее
Прививка от HIB инфекции
7 августа 2018 10:08
Кто уже делал ? Как детки их переносят ? Напишите , пожалуйста , всю информацию , что знаете.
Расскажу коротко, за месяц ребёнок переболел 3 раза . Два раза лечились антибиотиком. Вот 1,5 недели все нормально . Мы ходим в садик , там дали направление на прививку гепатит 2. Я делать не против , но попросила нашего врача дать медотвод на неделю … Читать далее