Девочки, помогите определиться с комплектацией санок . И как вам такие санки ? Первое фото санки , второе какую комплектацию они предлагают . Мне все понятно , кроме дополнительных колёсиков и подножек . Посмотрите эту комплектацию , я её подчеркнула … Читать далее
Поздравляю всех с Новым годом . Девочки , кто живет в Киеве или кто точно знает , посоветуйте хорошую клинику и врача . Хочу обследовать ребёнка. За последнии пол года ребёнок уже переболел 6 раз. Был бронхит 2 раза и простудные заболевания.
Раньше не понимала , а уже точно знаю , что сын меня зовёт по имени . Когда ищет меня в квартире или на улице что-то ему нужно , всегда кричит АИ , иногда Ая . Вот по этому Ая мы поняла , что это он зовёт меня . «Мама» говорит крайне редко , когда очень … Читать далее
Подскажите , кто знает , как мужчине с ребёнком , граждани РФ , приехать в отпуск в Украину ? Нужно от нас какое-то приглашение , официальное ?
Мой ребёнок совсем не заигрывается , его максимум это 10 минут и то не каждый день (требует целый день внимания от меня , я готовлю , убираю или что-то делаю , что не вызывает у него интереса , он цепляется за ноги или за одежду тянет куда ему нужно … Читать далее
До мужа я уже была один раз в браке , если можно это так назвать . Встречались очень долго , а прожили в браке мало . Вместе с 3х месячным разводом пол года 🤦♀️ ну и ладно , давно все забыто. Но тут какой-то ужас , мой бывший муж , уже почти 3 недели … Читать далее
Кто любитель и знает какие лучше вазоны держать дома ? Напишите названия )
Девочки , вот пришёл мне наш комбинезон зимний . И я сейчас сижу и думаю какие лучше сапоги будут ? Какие вы берёте на зиму ? Если есть скиньте фото )
Сейчас так много моих подруг , на сайте , с которыми носили первых деток , опять ждут деток , планируют вторую беременность , а есть те кто уже и родил 👼🏻🌺 все это так мило , но вот честно , я чувствую себя какой-то не такой , но мне совсем не хочется … Читать далее
Сегодня вечером обнаружила у ребёнка стоматит . Позвонила врачу , он сказал обрабатывать раствором с соды и витамином В12 . Что я и делаю . У кого было ? Что посоветуете что бы быстро прошло . У врача завтра утром.