Девочки ,добрый день . У малышки ножки (верхняя сторона ) и ручки (тоже верхняя ) шелушатся ,и маленькие трещинки на складочках . Что это ? Просто кожа сухая ? Чем можно мазать ?
Девочки ,добрый день . Нужны Ваши советы . Как правильно восстановится после кс, сегодня пошли 2 сутки . Пугает ,что выделений практически нет ,только когда хожу в туалет ,врач сказала это норма .... а многие пишут наоборот ....
После вчерашнего осмотра на кресле сегодня в 9 утра отошла немножко пробка и с этого момента болит живот и поясница , как при месячных . Боль секунд 30-40 потом минут на 10 отпускает и так уже на протяжение 10 часов ... если схватки интервал же должен … Читать далее
Девочки ,кто как спасался ,сил уже нет . Засыпаю в 3-4 утра ,просыпаюсь в 7 и так целую неделю ? причём я хочу спать ,но не могу заснуть ...ничего не беспокоит ,мыслей в голове никаких нет ,чувствую себя прекрасно .живот не мешает,целыми днями чем-то … Читать далее
Доброе утро ,девочки . Интересно ,а набор веса мамочки как-то отражается на весе ребёнка ? Ну к примеру мамочка много набрала и ребёнок родится крупным ? Или это все бред и никак не связано :)) 38 недель беременности ,а прибавка в весе 8 кг- переживаю … Читать далее
Девочки , стреляет над лобком уже как пол часа ,ощущения распирания какого-то ,тяжести ,живот как будто бы жёсткий . Больно,боюсь лишний раз шевелиться . что это может быть ? треники ? Или тонус ??
Доброе утро , сегодня за ночь раза 4 сводило ногу ,проснулось от ужасной судороги в ноге , что не могу уснуть . Девочки , как вы боретесь с этим ? 35 недель беременности .
Добрый вечер ,девочки . Хотела спросить совета по поводу круглой кроватки . У кого такая кроватка ? Нравится ли вам ? Не пожалели что купили её,а не взяли обычную ? И если брать , то 3в 1 ? Или 7 в 1 ?