Стало тянуть живот как при месячных, в поясницу отдает. И тошнит О_о ааааа страшно то! Что делать?
Вопросец
28 сентября 2013 19:01
У вас менялся характер во время беременности?
У меня вот наглость пропала куда то. Я стала какая-то застенчивая и мягкая, если надо пойти решить какой нибудь вопрос в свою пользу, я просто не могу, как мямля стою =\ Так бесит это
Ну не ожидала
27 сентября 2013 13:29
Муж у меня скептик скептиком, а тут стал вдруг суеверным)) Боится вещи для ребенка покупать, вот говорит примета плохая, ты пока в роддоме будешь я все сам съезжу и куплю. А что он там накупит мне страшно представить. Я то сама не знаю толком что лучше … Читать далее
Контракт на роды
25 сентября 2013 12:07
У кого нибудь есть образец почитать? Или где найти хотя бы? забыла в клинике захватить=\
Последние недели
25 сентября 2013 10:22
Боже как же тянутся последние недели! Невыносимо просто. Делать особо нечего. А еще врач сказал что КС будет где-то 1-2 ноября, все я уже вся на чемоданах %) И боюсь вдруг роды раньше ноября начнутся
Выплаты
20 сентября 2013 14:27
Скажите, а на первого ребенка какие-нибудь выплаты полагаются? (в РФ)
Ринит беременных
14 сентября 2013 15:20
Лор поставила такой диагноз=) Сижу на санорине, нафтизине, пока пару недель, слизистая конечно в шоке, но не дышать совсем тоже хреново. Не могу. У кого был такой ринит гормональный, после родов сразу прошло? Вообще сколько развивается привыкание к каплям … Читать далее
У кого третий триместр
12 сентября 2013 13:33
Девочки, как вы себя чувствуете к концу беременности? Я с 30 недели буквально старухой себя ощущаю — болят кости (симфизит), гемор, извините, появился… Ночью спать невозможно, просыпаюсь каждые пять минут, то бок заболит, то нога затечет, легким вообще … Читать далее
Карьера и дети
6 сентября 2013 12:45
Как думаете, совместима ли карьера и семья? Есть такие у кого на всех фронтах все получается? Хочется быть и хорошим ветеринаром, и двоих детей тоже хочется. Не представляю… Кажется чем то одним надо пожертвовать=\
Все-таки
6 сентября 2013 10:25
Подтвердил врач симфизиопатию, сказал что в общем то это нестрашно, потому что и так предстоит КС. Блин, вот жеж. Жизнь говно) Все болит блин, надоело СИЛ НЕТ БЛЯ