Всем привет .Вот получила анализы на 9дпп;)))Поделитесь у како какие показатели были при одноплодной и двухплодной беременности.Сегодня уже 12дпп.Чувствую себя отлично.Жду не дождусь узи;)
Приметы при ЭКО ;)
2 мая 2019 11:47
Всем привет.Поделитесь приметами ,кто во что верит .Или кто что одевал во время переноса.Я вот одевала футболку сестры которая родила совсем недавно и нашу ее. Расскажите о своих пппхотях?
Всем привет ;)))Ну вот вчера настал долгожданный день,перенесли нам двух снежинок.Теперь с нетерпением ждём 9-е мае т.к нам сдавать ХГЧ?
Пункция .Эко ;)
9 марта 2019 16:23
Всем привет.Сегодня
Был день пункции взяли 5 ооцитов из 6.
6-я была пустая.Ну ничего.Теперь ждём 5 дней ;)))
А ещё у меня сегодня радостная новость моя младшая сестра сегодня родила мне племянницу.Я стала тётей;)))
Девочки у кого так было у меня сегодня 7 ой день задержки,нет маточных труб.Тест отрицательный.Что это может быть у кого так было?
Гитероскопия после неудачных ЭКО.
13 августа 2018 20:06
Ну вот и мне сделали гитероскопию ,славо ничего не нашли.Теперь жду результаты гистологии.Надеюсь все хорошо и в скором времени мы сможем сново вступить в протокол.Поделитесь у кого как было.Заранее спасибо ??
Гитероскопия перед ЭКО.
9 августа 2018 12:26
Девочки кто делал гитероскопию после неудачных ЭКО,какие потом прогнозы.Через какое время можно вступать в протокол?Вообще расскажите у кого как было.Заранее спасибо ??
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста у кого была ББ, что было дальше? Получилось ли у вас благополучно забеременеть? Планировали дальше как ни в чём не бывало? Или быть может искали причины и что-то нашли. P.S: Всё закончилось, так и не успев толком … Читать далее